90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我讨厌我自己

我感觉我就是特假的人!!!
无论在什么时候都装作自己很强的样子,其实只有我自己知道我有多懦弱。
对于友情,我就是一团糟!!!
本来很好的朋友,却会因为男人更我翻脸!!!
我从没说过要和谁谁谁抢谁谁谁······
在我心中,友情永远比爱情重要啊!!!

在我心中友情比爱情重要了,可是有很纠结的希望我喜欢的人在友情和爱情之间选爱情······
或许还是因为那个人吧!!!
那个  初恋
那个我永远忘不了的人
或许也只有那个人能让我想起来就会泪流不止!!!
只有他是那种会让我真正爱上的人呢·········
知道现在还是无法忘记他!!
听到别人提起他,还是忍不住关注。
要是我和他没有那层关系该有多好!!!
要是从一开就是我们两个先争取,
而不是和别人谈好恋爱后才发现彼此!!

和我很好的朋友说我是很好的人,
但是,我感觉我一直就是坏人!!!
我会对一个人很凶  只因为他把我很恨的人和我联系在一起······
甚至会摔他一巴掌···
我感觉我是一个很极端的很恶毒的女人!!!
该用户未设置签名
该用户未设置签名

回复 2# 愚昧的、蠢驴

驴子,伤心你懂不懂!!!
   在友情和爱情之间做选择!!!让我真的好伤心,可是我和他一样都是会选友情的人,
   一样的人还是不适合做恋人······
   自从我和他分了以后他变得早就不像以前的那个他了!!!
   而我呢???我不知道!!!
   只知道我任然坚持以前的习惯!!!
该用户未设置签名

该用户未设置签名

驴子  突然发现你也蛮有文采的
该用户未设置签名

我··
自己也很混乱··
我就不发表意见了·
该用户未设置签名

自己是什么样的人都没关系
因为这个世界总是需要各种各样的人啊
就算是再坏的人   也有存在意义滴
该用户未设置签名

坏人就是为了衬托好人的` 你就认命吧`
该用户未设置签名

每个人都是念旧的` 但是总是在怀念过去那就不好了`
未来才是最重要的` 回忆永远只是回忆` 错过了`  就不要去想`
人生有无数的过客` 你米必要每个人都记得那么清楚`
希望你早点看清楚吧`
该用户未设置签名

回复 6# 乌鸦``
该用户未设置签名