90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

不要考验我的耐性

我很气愤,十分的气愤。我觉得我的脾气马上就要上来了。
     乱,乱,乱。实在是太乱了,我想象不到我家里会出这么多的事情。
               不管什么,我也是有耐性的。走了那么多朋友我非常的痛心!
                           别考验我的耐性,我可以拍胸脯的说我是一个好说话的人,但也不要这样。
                                   虽然这不是真实的,我也把它当作我的生活去看待,这样的插曲,我受不了
                                            我在发牢骚?就算是把!我也有不顺心的时候。
                                                   别考验我,我心脏不好
                                                        我,一个微不足道的人,走了也就走了。
                                                             如果我走了,大家也许更开心
                                                                   如果真的这样的话,我想,像我这样的人都会失去信心。。。。

话不多说,都是聪明人,我说的话有火药味,请大家谅解。

想骂我就骂把,就当我是神经病,把我和谐了也没关系,我想看看,和谐了我,我会变成什么样。
                                         我不想失去信心,真的真的,这不是得了便宜卖乖,更不是我在讽刺什么

如果我失去了信心,如果我自己离开了。。。。
                                                              不说了,够多了
该用户未设置签名
沙发耶
该用户未设置签名

第二位~~~
该用户未设置签名

还有 我相信大家能够知道我什么意思
并且我坚决相信各位管理能组织好我们
该用户未设置签名

人来人去,很正常的嘛。
人口就是流动的,有流去的,也有流来的。

淡定淡定。
过段时间咱们开始宣传之后,估计会有些进展。
该用户未设置签名

一个萝卜一个坑、走到哪儿是哪儿、选好地儿就好好长
该用户未设置签名

很抱歉,不知道该说什么。因为我也不了解事件的始末。
看淡一些会好一点吧。
PS:我经常有在空间看到你回答的问问,呵呵,不可否认,有很多都相当的精辟呢。哈哈,蛮有意思的。很不错哦···
该用户未设置签名

回复 6# 湮歆

我想我就这歌坑的,,,,,,
生根了~
该用户未设置签名

回复 5# admin

我冲动了~
不过 好气人  气的我都发抖了。。。
该用户未设置签名

回复 7# 经纬

还是经纬大街了解我~
问问我都6级了~~
该用户未设置签名