90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

写给16岁的自己

马上你就十六了虽然你一直边觉得自己经历了很多也在边告诉自己这不算什么但我想说的你其实还是很小的还是小孩为什么呢你肯定会觉得你现在想的做得不比大人差多少吧可是你就是小孩因为你几十年后还会早上七点多跑很远骑车吗晚上会淋着雨不怕雷的骑车吗你还会半夜听歌吗你还会聊天聊到晚上三四点吗你还会因为游戏而疯狂吗你还会看着他人的日志而或喜或悲吗你还会想是否太久没联系而怕陌生吗你还会整天胡思乱想还觉得自己很累吗还会因为电影而影响吗这一切的一切或许都是不会吧因为那时候你已经长大了或许你在为自己的生活打拼或许你在为自己的梦想拼搏或许你已经跟年少时的朋友都没了联系或许你会对你的青春淡然一下叹一句每个人都一样今夜与你共想知道你已经感到可怕也不愿相信现在充满活力充满幻想的你会有一天成为一个很无趣很配合生活的人可是这就是人人都会慢慢成熟那并不是老而是世间磨厉出来的平淡与知足或许那时候你不会在想让谁谁谁快乐只会满足与和妻子过着平淡的生活看着孩子走着他们的人生看着他们或许你会学会怀念或许你会把自己当年犯下的错告诫与他们而他们也会相同的不耐烦随着时间的流逝你会一天一天的折服无世界你会明白什么叫心有余而力不足甚至再让你迎风迎雨的骑一次车再让你聊天聊至深夜再让你见他们一面那时候你看着照片读着日记会感慨原来我也有那么年轻的时候说了这么多或许你一点都不敢相信也不愿承认但这就是你心里的想法你明白这一切迟早会到来你知道你会有忘记的一天所以你才会趁现在悲伤趁现在疯狂趁现在乱想趁现在做自己想做得你只是想感受下自己的青春也可以在自己手里你时常会说不会忘记其实是想提醒自己记住的时间不多所以现在要记住你在初二就在为同学分离而伤心因为你已经知道了现在的陌生你对现在的朋友这么不放不舍因为你知道在一起的时光真的不多了你曾告诉过自己一句最现实的话走到了生命的尽头你见过你身边躺的是你的同学朋友爱人吗应该只有自己吧所以珍惜现在趁现在自己还有精力胡思乱想就别担心因为错过了就没有机会了虽然今天说的有点悲伤但我想让你知道的是你现在还很小为有的没的烦恼很正常你小但你不傻只要相信自己就要坚持几十年后也要让我知道我是那么的年轻过啊青春的自己加油
该用户未设置签名
好像位置不对- -
该用户未设置签名

写给18岁的自己

你长大了, 妈妈开始让你试着找女朋友  尽管你很羞涩 你很单纯  但是这个世界不是格林童话

18岁了 柒柒 , 你不能还像从前那样老是蹲在操场台阶旁 看球了   要好好的考虑自己

别担心  大家都看好你  看好你坚持的事情    鼓励你好好奋斗
该用户未设置签名

请问 标点呢。。。。。。。。。。
该用户未设置签名

对呢
标点呢。。。
该用户未设置签名

整篇文字
该用户未设置签名

没法啊 小女才疏学浅
该用户未设置签名