90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

英国带回来的the body shop ve 眼霜和茶树精油。美美们谁要?

我暑假回国专门给我的朋友们代购the body shop的东东。。。。
亲们谁对他家的东西感兴趣的告诉我哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
英国现在下午2点37分,我正在享受下午茶,你们在干嘛?
该用户未设置签名

the body shop ve 眼霜不错的哦

中国现在时间是21:44、天很热、在吹空调
该用户未设置签名

哈哈~~是阿。。眼霜可是他家的明星产品呢。。。我一直都在用他家的东西。。你也在用?话说英国的天气现在很凉爽,国内的天气真不敢期待。。连大连很少30度的天气现在都热的不行
该用户未设置签名

回复 4# lw1w07

莪嫂子给莪介绍过the body shop ve、她着重介绍叻眼霜、莪就知道这个、钚过没用过、莪怕皮肤过敏、还有一个月要读书叻、黑眼圈即将出现
该用户未设置签名

我只知道他肯定很贵....
该用户未设置签名

哈~~他家的接骨木和ve眼霜都  很出名的,,我刚给我朋友带的一个接骨木的。。她说用完第二天黑眼圈就淡下去了,,,,不过这确实不夸张。。我也很爱用它的说。。所以带一堆回去给大家
该用户未设置签名

接骨木没有很贵哦~~只有55快钱,只是ve的比较贵些。但是贵还是有贵的道理的。。哈哈
该用户未设置签名

我也是过敏的肤质,不过用他家的东西一直觉得很好,ve系列等等一直是很温和的。。。。所以我用的很放心。你如果喜欢他家的东东。。我倒是可以给你介绍几款。。我对他家的东西很了解
该用户未设置签名

回复 8# lw1w07

那可以试试看~~
该用户未设置签名