90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: Meave

有意思么?

回复 10# 九天忘

也很无聊。
该用户未设置签名

没初恋的路过,因为从初中喜欢过一个女孩子 一直到现在都没忘  
有6.5年了     不管怎么样 我认为初恋是最纯真的 所以我一直慎重的寻找着初恋
所谓痴情也不过如此
该用户未设置签名

但是要我在爱情和理想之间选择 我会毫不犹豫的选择理想  也许是因为一直没有忘记  或者因为已经忘记了 但是不想承认  没有遇到自己喜欢的 都会这样吧
该用户未设置签名

我的初恋 现在 爱上了我 最好的兄弟。
该用户未设置签名

回复 14# Nicholas。

- - 节哀 我喜欢的那个女孩喜欢我哥们~哥们碍于我的关系没答应  我们3关系就这样尴尬   不过男人之间的友谊还是很宽容的  我们还是很好的哥们
该用户未设置签名

回复 12# 柒夜听雪

恩,我相信它的纯洁,但是作废的爱情,没有意义。没有任何挽留的必要。我现在懂了。所以我觉得那个女孩,傻得可怜。
该用户未设置签名

回复 13# 柒夜听雪

或许吧,呵呵,有些事情,尤其是感情方面的,谁又能说得准呢?呵呵,我们都是在探索着的吧。我现在没有什么爱情与理想的选择,因为我没有爱情更没有理想。我只想开心,平静美好得度日。
该用户未设置签名

回复 15# 柒夜听雪

你哥们很好。呵呵,可是朋友之间有了异性是不是会变了当初的味道?我感觉爱情,是一个毁灭性的东西。让一些自然的事情,变得不正常。
该用户未设置签名

回复 15# 柒夜听雪

当然 我现在和他也是哥们,但是 毕竟 不一样了卅。
该用户未设置签名

回复 19# Nicholas。

恩,是啊,总感觉没有以前那么无所顾忌了。会有很多忌讳的话题。还会面对很多尴尬。、很烦。
该用户未设置签名