90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90home【老字辈】有你,你就来.没你,下一秒就有你。

90home
老字辈
创建于2009.5.31那晚
哈哈
比如说
我啊 老白
那啥  老超啊,小超,白哥在此,白GG再这呢,你TMD人呢???认识的第一个就是你。
老军啊,小军,白哥一直都在90home,不要忘了来找我
老蚊啊,猥琐蚊,有你真好。。。无限图。。。
老北啊,走了么?不回来了?我们永远是一期上任的同志,你的诗,追妹子的诗,
老鹏鹏,虽然一直叫他小鹏鹏,现在人都不纯洁l了,都老油条了,像个疯子
老华啊,小华,支持你,华姨,有理想。。
老天啊,老天爷,天爷,怎么这么怪啊。。。
老木啊,木哥无敌,木哥木GG,木鸡鸡
老宣啊,都是老宋姐叫的,日本妞,
老毛啊,毛主席,X,我偶像,哈哈,不过一直是小毛呢,
老鱼啊,人在荷兰,啧啧,英文歌不错呢
老遥啊,逍遥妹子强力,很斯文,和我一样,哈哈,小帅,妹子都泡上来的,都是90home的功劳
老K啊,JK娃,你丫人死去,你一直潜水吧。。。
老莫啊,莫言同学,恭喜荣誉回团,暑假爽吧
老猫啊,宋姐就这样叫。但是我不曾叫过..
老驴啊,kao,又是宋姐叫的。驴,这么变态猥琐的名字,换名字好啊,换了个优雅的,哈哈
.....
勒个 老宋姐,姐一直很潇洒,姐一直用变声器,姐最爱父老乡亲这首歌。。。
老蒋,蒋蒋,加油喔,照顾好自己。。。澳洲不算个啥,认真上课,。好好学习,天天向上
老白白,小白白,hi,白加黑,有时间回来看看。
老E啊,E本,,孩子,挺豪放的。歌唱得不错哦
老婕啊,小婕,唉,好久没回来了。。
老经啊,宋姐,有强迫症吧,又乱帮人取名字。。。经纬,哥看好你哟。哈哈 爱啊情啊
老头丫啊,头丫,记得那么一晚,IS上,大叔,我走了呢,周六见。。。
老捉啊,捉捉小姐,放心,哥说话一定算数,不久的将来,你将会是我小说里的女主角,英姿飒爽,威武不凡。。
老糖啊,同学,,明天永远比你想得好,关键在于自己。
老鸭啊,宋姐所称,相册版无限顶,
老湮啊,宋姐,你难道像搞条女子足球队?人家女孩多好的名字,都要加老字老字。。版主很负责,up
......
还有很多人
可能我忘了,一时想不起来
抱歉了。
90home老字辈一直都在。。。
无限雄起。

群组这东西,可以琢磨下
成立个,哈哈

该用户未设置签名
有莪!
祢帮莪平反叻
该用户未设置签名

哈哈
该用户未设置签名

什么叫相册版无限顶呀 - -
该用户未设置签名

顶一下,都是些老人
该用户未设置签名

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
alan 于 2010-8-6 20:12 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
该用户未设置签名

老人
该用户未设置签名

回复 alan 的帖子

道具就是强力啊
该用户未设置签名

老宣啊,都是老宋姐叫的,日本妞

呵呵   
该用户未设置签名

最近大家都在干嘛呢   天气热,都注意身体。  我热伤风还没好呢。。。。。(哎,痛苦,我直接去见爷爷奶奶算了)

该用户未设置签名