90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

是这样吗?

曾经的我们,手牵着手,放学一起去吃饭,上课一起被老师罚站,.曾经的我们,会开心地说着我们的梦,平静的讲着我们忧伤.曾经的我们会一起仰望天空,一起听一首属于我们的歌.
  曾经的我们...
  我们说好,即使有一天不在一起了,也要像在一起一样...
  遇见了,say goodbye,陌生了那么多,曾经那些美好的梦也随着时间的流逝消失在空气里,仿佛曾经的快乐都不再回来...也许是我们长大了吧...
  时间真的能带走一切吗?
该用户未设置签名
  我们说好,即使有一天不在一起了,也要像在一起一样...

这个很难。
该用户未设置签名

时间带不走什么,但可以冲淡一切。
该用户未设置签名

回复 elio 的帖子恩,曾经那么执着的相信着,呵呵,我错了?!

该用户未设置签名

回复 昊昊 的帖子恩,是这样吧...

该用户未设置签名

回复 1182860422 的帖子

都没有错,只是心不从力。
该用户未设置签名

回复 elio 的帖子

恩恩,呵呵...
谢谢你...

该用户未设置签名

有些事情,在正确的时间,正确的地点,一切都是自然而然。然而当时间错了,地点也不对了,那么一切都是那么强人所难。有些事情,留在过去,才美好。现在。能做的,也就只有顺其自然。过去的事情,不要想着去挽回。有些感情,过去了,就不再了。友情爱情都是如此。
该用户未设置签名

回复 〃TA々☆ 的帖子恩恩,有些东西我们没必要执着的去找回,那些逝去的东西只属于曾经的美好,而现在,我们就是要努力过好每一天,对吗?嘻嘻,可是有些时候,就是傻傻的不肯放开...所以,我要努力啦...呵呵

该用户未设置签名

回复 1182860422 的帖子

其实得到不用费什么心思,放手才最难做到。要想彻底放手,就忘记吧。没有什么忘不掉的东西。当一切淡了,也就没有什么感觉了。感情和人都这样。慢慢地,就记不清那些地点那些事,然后就忘了那些人。。。。。

该用户未设置签名