90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

▓╰万般奈何

我承认自己的懦弱。

你们都不知道现实中我有多糟糕。

所以你们有足够的理由说 我寻求一丝安慰、

连我自己都讨厌自己,所以我从来都不会再说这个世界不公平。

我承认自己的虚伪、

在这个已经现实不能再现实的世界里。

我还在不停不停的说谎 。编制看各种谎言让身边的人相信我。

其实我够真诚 。

谎言说多了、 到最后我连自己都不相信自己了。

我承认自己的情绪 。

我在不段的需要很多很多的爱 。

结果到现在。

自始至终都只有我一个人。

所以现在的我才会如此的落魄。

我没资格再去相信别人、 我没有借口去挽留任何人。

还是每晚的凌晨。

我终于可以安然的睡去。

塞上耳机。感受每一天积攒下来的疲倦。

此刻生活的平静让我感到心安。

开始想用些词语来形容我现在的心境。

但是却又找不到合适的词语来宣泄。

感觉到人的心境到达了一定的地步便会出现那么一段时间的空白。

而我则希望这段空白能够持续更长的时间。

那样我也不会感觉到疲倦。 失望。

当所有的故事都要告一段落的时候。

我们才开始和我们曾经很要好的人说别离。

但是经历的太多了。

也不以为然了。

习惯是最好的保护膜。

瞬间 如果。

有谁可以安静的聆听我心脏跳动的声音。

该用户未设置签名
看上去很颓废~也不知道你怎么了,但希望你快乐些~
该用户未设置签名

回复 昊昊 的帖子

很烦躁、 谢谢

该用户未设置签名

该用户未设置签名

如果真的像你说的那样,那你真的可以去自杀了~~

不要那么自己贬低自己~~  每个人都有这种时候,最多自嘲的一笑就好了~~

检讨是好事,过分的检讨就没什么好的了~~

呵呵,开心一点~~
该用户未设置签名

回复 戀噯⒐會受傷 的帖子

谢谢
该用户未设置签名