90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

现在什么社会?受不了啦!!!

刚真是气死我了!!!

朋友请我吃海南鸡饭、大爱啊、当然要去!

到了才知道她要我做英语翻译、虽然我和她都不会日语、但是我英语比她好、

带了一个日本女生、15岁、挺可爱的、是她爸妈生意伙伴的女儿、为了搞好关系所以叫我朋友陪那小女生一起逛街、

悲哀呐、没带日语翻译、三个人用不同口音的英语交流、这才发现我的口语学的很烂、学校教的语法根本没用!!!

言归正传、说重点!

重点就是我和我朋友在人民路上分开各自回家

这个时间、人民路上很是繁华、

附近的游戏城、娱乐会所、歌城……灯光真是五颜六色闪耀耀~~

坐公车回家、走到站台等车、

站台后面就是个歌城、是我经常去的一家、里面也算蛮豪华的

没事干去歌城旁边的奶茶铺买奶茶

经过歌城门口、杯具发生

“300块做不做”

好像是跟我说的

我转过头看到个抽烟男人看着我这边、穿的非主流的样子、

我眼睛又迅速扫了下周围、好像没有人回应他

又看了眼那男人、长的真像鸭子(我后来觉得的!)

我明白他什么意思了

把我当婊子、艹!臭男人!不要脸!吃狗屎去吧!!!

公交车正好来了、我是跑着上公交的、可能是害怕吧

原谅我也是一个小女生嘛、

回家后、我照了照镜子看我像不像那种女人

我上身穿的是一件粉色荷点T恤、下身是一条热裤、背了一个上次买的柳丁包

很正常的装扮啊~

这件事又让我想到去年夏天、好像是一个人在游戏城玩吧、

一个男的跟我玩了一局虚拟的赛车后对我说:“我包养你怎么样?每个月给你钱花”

我当时真的很无语、一句话都没说跑到别的机器前玩

那男的还跟过来、后来被我大声骂走了、当时我勇气很大!自豪一下~

我也不知道为什么会碰到这种事情、我长的也不漂亮的昂、大街上那么多美女、随便抓个年轻的女人化个妆换件衣服都比我漂亮!

这是什么社会啊?!

难道化个妆、穿的时尚一点就是那种女人吗?!

马路上色狼真特嘛多!艹

有几个小钱就嚣张、姐我不差那点钱!

虽然我身边有几个富二代、但是姐我鄙视这样的富二代!!!给我滚远点!!!别让我再看到!!!

等下我就去查一些防狼方法分享给论坛里的MM们、

希望论坛里的MM们要注意身边的色狼!

该用户未设置签名
该用户未设置签名

林子大了什么鸟都有
该用户未设置签名

回复 小毛 的帖子

嗯、是的!
该用户未设置签名

回复 湮歆 的帖子

习惯就好~那些家伙给我狠狠地骂
该用户未设置签名

鸟大了什么林子都有
中国社会就这衰样
不说别的
我就有一同学晚上和他几个朋友跑到湖边广场上去挑逗形单影只的女性,回来还跟同学大肆炫耀一番
女人最吸引男人的不是那张脸
而是身上的女人味
该用户未设置签名

烟  我QQ虽然手机在线的时候是隐身 但是你发过来消息还是可以及时收到的。。。。一次我替你做翻译好了  直接用国际电话给你打过去(我这里不贵),现场翻译。。。免费哦   
该用户未设置签名

一只色狼偷偷飘过 没留下任何痕迹
该用户未设置签名

真是繁华的城市。。。。

我英语烂透了
该用户未设置签名