90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[10/08/20]回来看看,原来经纬还挂名呢~~

领导大人~~今天看了央视的《黄埔军校》纪录片后颇有感触……想想我几年来的夙愿,就是希望祖国和平统一……再想想我家,没有一个是黄埔学生……为什么我是在大连……帝子乘风下翠微(打《滕王阁序》一句)当年大革命席卷全国,唯独没有东北,后来内战爆发,大连从未进驻过国军……
真希望前世是黄埔学生,驰骋沙场,为国捐躯。抛头颅,洒热血,只求国家完整富强……
今生既然不能如此,只求为祖国和平统一贡献出自己的一点力量,虽死无憾……复兴秋海棠……
恩~~壮志说完了……我想说,离开这里好久了……既然离开了,就没有想过后悔,网站转型了,自然没有我什么用了,与其看着一个被压缩了的文字版块,不如负壮志而离去!英名犹存……小婧你不会怪我的是吧?
你我相聚在这里,缘结于此……这是我们纪念的地方。当年的文字,使我们相互吸引,当年的聊天,使我们日日开心。很希望重返当年的日子,为“90后。”和“志盟会”而奋斗,可惜……时不我待,饮恨!!
……
……
……
……
仅以此贴纪念曾经逝去的时光……
该用户未设置签名

知道你一直很敬仰这些东西,虽然现在没有那个环境,可是就像你说的,能尽自己的力量去做一些事情就足够了。
至于理想和抱负,心中有梦,又何愁实现不了呢?
但是你要时时鞭策自己呐···要不像你那么懒····你见过那时候有那个大将军是懒得···

嗯,这里是我们最初认识的地方。
虽然它和以前不一样了,但也是因为它发展的需要···
虽然会有一点点遗憾,但是,良禽择木而栖嘛····你觉得哪里更合适就去做,我当然不会怪你。
虽然地方变了,你没变,我没变,我们还是在一起就够了。

好啦····纪念逝去的时光,未来也要好好加油~~
该用户未设置签名

诶,对了,我还想问,那句 复兴秋海棠 是什么意思啊·····
该用户未设置签名

网站转型了,自然没有我什么用了
这句话是病句、每个人都是有价值的、实现人生价值就在于奉献~~
该用户未设置签名

回复 湮歆 的帖子

嗯。是这样,但是应该找更适合自己的不是么···嘿~

该用户未设置签名

该用户未设置签名

历史变不了。。。中国。。。天安门事件足以证明,没救了。。。你要是有雄心壮志,你就替那些在天安门挂了的大学生前辈们,完成他们的两院制的改革壮志吧。。。

我是懦夫,我不行。。。我过好自己的就够了,这个月努力考驾照,下个月复习,准备靠日语1级。  明年退掉工作重新考大学
我这么懒,连自己一个人都过不好。。。。

我真没用。。。
该用户未设置签名

价值
是自己给的
该用户未设置签名

还是高中生~~  没什么大志向~~   

该用户未设置签名

年轻人应该要正视历史~无论无能的party再怎么忽悠P民建造乌托邦的围墙,总有一天会被汹涌的大水所推翻的。
~民国万岁~国父孙公逸仙千古~蒋公中正不朽
该用户未设置签名