90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后黑客之路

从电脑菜鸟到黑客高手,我觉悟了!
回想网事。09年的12月,那时候我正沉迷于穿越火线游戏中,看到很游戏玩家都在开外挂,很不服气。也想开外挂过过隐~于是我也去百度找了找穿越火线的外挂,没想到下载了一个病毒。我一开始还不知道是病毒,一直打不开,后来用瑞星杀毒软件杀了一下才知道是病毒,然后我全盘杀毒了杀不出来,我就不想管它了,继续玩穿越。
  第二天开QQ登不上去,试了几次还是登不上去,才发现已经被盗了。想改密码但第二代密码保护都忘记了,汗 注定是找不回来了,当时非常生气。后来上网银查询银行卡的余额发现钱都不见了!当时都慌了,看了一下记录,卡里的8000多元都被转走了!当时都要晕了。我们这种打工仔存点钱不容易啊!于是下定决心要学黑客,后来朋友给介绍了一位德高望重的黑客教父,朋友告诉我他的QQ51346XXXX。我加了后向他说明了我学黑客的原因,他也很同情我,他问我要学习什么技术,我说我想学盗号、刷钻等。他说这个很简单,价格是X0元。我说我不是电脑高手,他说只要你会下载,会打字就可以了。我同意后给他打了X0元。第二天我开始学习,经过漫长的2个星期,我已经差不多学会了。到第3个星期,我就完全掌握了。
  后来我用学来的技术帮别人盗号,刷钻。一天只需要弄一两个小时一个月就赚了1000左右,很轻松。但是现在不搞了,觉得很不道德。现在在跟师傅学网赚、网站建设、网站维护等。
  在这里向被我盗过QQ、游戏号的朋友和被我刷过的朋友们说声对不起,以后我不会再做了。也感谢师傅细心的教导。也祝你的电脑技术越来越高,学业有成!

----------------------------------------------------------
以上内容纯属虚构、 娱乐万岁!

----------------------------------------------------------

该用户未设置签名
这贴留不的
管理速删吧
id.ip照常封
该用户未设置签名

= =

版主干吗呢..
该用户未设置签名

哎  我迅速留名
该用户未设置签名

河蟹 河蟹 世界需要河蟹..  华夏联盟被和谐了  刀客被河蟹了。。  下一个是谁, 还有谁敢在风头浪尖上呼叫 my hacker 。  缅怀下老前辈吧   这个世界就要和谐了
该用户未设置签名