90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

什么叫“蛋疼”

所谓的蛋疼,究竟是怎么回事啊:17)

----------------------------官方解释---------------------------------------
     蛋疼”用来形容十分无聊,没事做,闲得发慌,脑袋痛,比如:“闲得蛋疼”等。 其反义词为“蛋腚”
其升级版:“蛋癌” ,蛋癌就是无聊到极点,无聊的扭曲,空虚到极致。如:“实在是闲的蛋癌了都.” 这个词语的来历有两个说法。

1说:北方人常常用“闲得蛋疼”形容一个人无所事事好吃懒做,这里说的“蛋”,并非是指人可以下蛋,而是指的睾丸这东西,想想也是,一个大活人天天闲坐在那里,连“蛋”都可以坐疼,这该得是多么无聊无趣的事情。
2说:想想蛋疼了要干嘛?当然要扯蛋啊。

一开始网络上有些人在回帖中说:“楼主蛋疼了吧?”意思是楼主在扯蛋了吧?后来渐渐演化十分无聊,没事做,闲得发慌的意思。

3.   有些事情让人郁闷

该用户未设置签名
北方人发明的??  我还真就没注意~~  看来我这个东北人做的太不合格了··
该用户未设置签名

妈呀。。。
我想起我们这里一句很下作的骂人话。。。。。。。。。
该用户未设置签名

我靠~宣怀这都行~
该用户未设置签名

`又一个,学无之境啊.....
该用户未设置签名

有种怪怪的感觉
该用户未设置签名

原来如此……长见识了……
该用户未设置签名

回复 戀噯⒐會受傷 的帖子

北方人整天丫蛋丫蛋的喊得,你太迟钝了。。。
该用户未设置签名

回复 小毛 的帖子

我在想 下次我们讨论什么。。。。。
该用户未设置签名

回复 fie 的帖子

哪有,我是闲的蛋疼罢了。。。

该用户未设置签名