90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

♥留住纪念。我们的纪念♥[心情册]

无论是快乐还是忧伤都需要我们的分享。

这里就是我们共同的心情册。

你的心情有我们的关注。

心情随笔贴,若干时间以后,回到这里,或许感慨良多。

希望大家来踊跃的写下自己每一天的心情。

我们一同守侯你的文字,你的快乐,你的心情。

注:本帖长期保留。严禁灌水。

本帖允许每天发布多条心情(内容不得重复)。

[vod]http://e.gz163.cn/0807/dd9437af-8e64-4172-aaeb-a4e013e3d3dc.mp3[/vod]
该用户未设置签名

呵呵..我是第一个写的啊..

六月三日    星期三    阳光

今天挺平淡的..

但似乎明白了点什么..一直不喜欢学习..

不想高考..想去工作..

白说得对..没有经历学历..又怎么能找到好的工作呢..
该用户未设置签名

6月3日。

晴天。星期三。下午重温了张艾嘉一部旧电影:心动。

泽野同学在Q上说:戒网,以后手机联系。

我眼睛的熊猫圈依旧有点儿重。

早上时突然想到 就快要高考了。

不知道有多少小盆友会痛哭有多少小盆友会狂笑?

我们总会经历那么一些小小的考验。

勇敢的小孩,不孤单。
该用户未设置签名

亲爱的 难道 我手机和电脑都有问题 ??!!
为什么你们都写四号 我的都显示三号而已耶
该用户未设置签名

6月3日

昨晚我又干了一件错事 啊啊啊好小气阿 开玩笑而已嘛
不过早上依旧收到信息 还是安心了一点

我想通了很多 我的心很空虚 越是这样越让我感到空虚
冬冬一如既往的讲着普通的话却惹的我开怀大笑 我一如既往的过着生活
原来 没了你 没了我 没有他 我的生活依旧如此 或许我该懂 ...

那句话 一直刻在我心里 07年 你说的
给你最后的疼爱 是把手放开

该用户未设置签名

哈哈  纠结了
貌似是我的日期弄错了  我一直以为今天是四号了呢。
下午一直在看书  最近不断地搜集许多书还有旧电影来看
大脑被塞得很严实  这种感觉挺好。

《爱得起》这部电影
最开始看到海报和介绍,以为只是一部很滥俗的爱情电影。
当我耐心看完之后才发现,其实里面也有许多东西值得自己去深刻思考。
爱,就要爱得起。
幸福始如果不去争取,永远只能是与它擦肩而过。
该用户未设置签名

啊呀..
错了..
最近过的浑浑噩噩..
日子过晕了..
是看到白的日期才加上的..
现在改过来了..
该用户未设置签名

日子过的很快,六月的第3天了。天空,阳光消失。大雨永远不管人间悲喜,如约而临。
教育局要的教学报告我已经写好了,耗时三天,我想这应该是一个庞大的过程吧,毕竟这么久了,这是我第一次这么努力的去完成一件事情,一件属于“作业”的事。在做这些的时候,我想了很多,关于这个学期的一切,他们,还有她们……
六月了,就要高考了,默默的祝福吧

还有一个多月就要去实习了,如果可以选择,我想回去深圳,毕竟那里有爱家人,安小诺,你要加油,知道吗?
该用户未设置签名

突然很想念H先生,真的
该用户未设置签名

六月三日
早晨的天气不清楚
醒来的时候已经是下午2点了。
天空是灰色的
滂沱的大雨敲打的窗户
时大时小
总之就没停过。

6点多的时候刚吃完晚餐
阿内打来电话