90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

♥留住纪念。我们的纪念♥[心情册]

你又去出差了。

国庆不远了,但其实我期待见到你。
该用户未设置签名

好的付出

也   

期待一个好的结果
该用户未设置签名

一心想有个好的前途,于是,关系到工作。

整个心思变得很沉重。

压力无处不在,爱情美满幸福。

赵先生,你就是我的维他命。
该用户未设置签名

11月27号···
某人,不想承认我有点想你了···
你怎么还没有消息!!!!
该用户未设置签名

快过完年了,马上就是元宵。
对于2010年感慨有很多,生活……它到底是怎么一回事?
该用户未设置签名

睡到下午1点多。                                                                                  看看昨天换下的衣服, 叹口气。洗了                                                                 然后,出去漫无目的的。瞎逛                                                                         打开手机。听着【启示录】/、                                                                       逛到下午4点半、 不记得去了什么地方                                                                 只知道,从头到尾。                                                                                                就我一个人。
该用户未设置签名

大學的生活沒有以前想像的那麼好····

沒有朋友···

沒有溝通和交流···

每個人都在忙著自己的事情···

整一···獨行俠····
该用户未设置签名

这个春天来的很快,有太多的东西来不及感慨,春天已经接近末尾。
最近的天气很热,热的人都无精打采,元月的第27天,家里突然多了一个人,这对他们来说是好事情,可是我却高兴不起来,相反的我觉的压力好大,很多事情不知道该跟谁说,其实说了又怎样???
该用户未设置签名

最近工作很安逸。

新闻大厦的大落地窗可以看见外面嫩绿的大树,还有荔枝公司的湖水。

只是偶尔在经过公园的栏杆前我时常会想起一些话语。

那些想对你说,却没有说的话。

也许从此就这样埋在心底。

我知道你爱我。

而你也应该知道,我有多么爱你。
该用户未设置签名

回复 109# 白。

传说中的元老  白。。。。。
该用户未设置签名