90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

♥留住纪念。我们的纪念♥[心情册]

6月4日
看了一部电影  这儿叫香格里拉。
看着那蓝得透明的天空 很近很近。
仿佛自己也跟着影片的女主角在行走。
旅行,是心里不变的想努力去实现的小愿望。

早上看手机,凌晨三点有个未接来电。
你为什么不说话。
你为什么不说话。
丫的。
该用户未设置签名

六月四日

出去走走转转..大大的太阳很耀眼..

高考就要到了..感觉很复杂..不知道该怎样形容..

没有别人的害怕..没有别人的紧张..没有别人的压力..

是我太无所谓了么..是我放弃了么..

不知道..
该用户未设置签名

有很多作业要完成,但是没有一点想动笔的意思。很明显,今天的作业我放在一边了,不是因为懒,是因为不想做。
今天发生了很多让我不开心的事情,首先是小屁孩,我在怀疑我的好心她是不是当作理所当然了,为什么我对她那么好,她既然这样说我,我生气了,我真的生气了。小屁孩,我再也不会对你好了。
该用户未设置签名

这几天过得都不理想,
就难得说了,
明天会更好!
该用户未设置签名

23:48

狼先生在QQ上使劲催我上51

结果我上了,就看到一大遍  不同日期  不同时间 不同字体的话

一下子看到了十七岁时的我。

呵呵,狼先生说:羊小姐。想念你。这些就是成长的痕迹。我一直在陪伴你。

0:32   我不知道该说什么好

最近其实什么事情也没有发生。却好多好多人说想念我。哈哈。心里偷偷乐。
该用户未设置签名

2009.6.5我的心情不是很好,

自己的兄弟出了点状况,还不晓得杂样了。

这也是我的错,把兄弟带出来,不好好管到起,一天都在外面耍起.太不爽了。
该用户未设置签名

6月5日

现在是凌晨48分,
论坛6人在线!
今天是我到来第2天,
我希望自己能为论坛的发展出一份力,
加油,沐白,
加油,9流窝全体成员!
该用户未设置签名

六月五日

今天一大早就起床了..赶到学校..

当拿到准考证的那一刻..才发现高考真的要来了..

我有点紧张了..

直到现在为止我还在疑惑..
该用户未设置签名

六月五日

现在我有点后悔了呢..

不过已经晚了..

只有继续了..
该用户未设置签名

我想念的H先生回来了,只是我一点也高兴不起来,我发现我们离的越来越远。太多的话题没有了共同的观点,这在以前是没有了,我很不明白,难道距离真的会使我们变的陌生,如果真的是这样,我会很难过。
今天看了一下午的的书,一年前就看过了的一本杂志,今天再次翻开的时候,感触很深,《午后的冰淇淋》里面的主人公的心情很像我此刻的心情,只是我没有她那么绝决……
今天,我很难过,我不喜欢这样,真的不喜欢。。。。。。
该用户未设置签名