90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

♥留住纪念。我们的纪念♥[心情册]

2009年6年5日。

下午收到快递,张悦然《十爱》,黑色封面,一个女子半张脸。

三点半开会。领导说的话,看似随和,其实是附带着更高的要求。

压力像一群野兽唰唰的冲进心头。我郁闷阿。工作阿。老子想跟你拼了。

例假早上还在盼着怎么还不来,下午就欢蹦乱跳的来了。

感觉自己像朵失去了水分的花。提不起精神。肚子疼得历害。

回到家里,喝了碗药材猪心汤。感觉舒服了一点。

55555。明天和朋友约好去海边。我想生龙活虎的。可是好难受。5555。

[vod]http://attractive-lady-2007.cocolog-nifty.com/blog/files/116.mp3[/vod]
该用户未设置签名

6月5日

昨晚听到你说的 我好开心 好兴奋 想着去哪玩 打点着一切
可是我好怕 好怕希望越大 失望越大 好怕最后只是一场徒劳

这样的感觉 让我想起了从前那刻骨铭心的日子
该用户未设置签名

太阳不是我的,我要睡觉去了
世界晚安,90后晚安
该用户未设置签名

小孩,我绝对不可以对你产生依赖。

小孩,我们都有彼此心里追求的东西。

小孩,所有的一切,我真的已经觉得  已经过去。
该用户未设置签名

六月六日

明天就要考试了..
该用户未设置签名

6.5         天气  温暖的太阳
昨天看了恶作剧之吻的第二部!整部都看完了!我在想世界生有没有像他们那样的爱情呢?一个IQ200的天才会爱上一个连国小的智商都没有的笨蛋吗???
看完他们的故事、让我感觉但这个世界上是什么都可能发生的!不光是爱情!任何事都有奇迹!
现在的我们、脑袋里想的除了爱情就是玩!时光能不能陪我们一起去玩!玩累了也会停下来歇歇!
时间过的好快哦!不知不觉我都感觉自己都不是小孩子了!
好怀念以前的日子哦!
该用户未设置签名

6月6日

好不开心阿 这样就给我判罪了 !!!!
不管你是生气 还是怎么 都请你先听下我说的阿
我只是想给你门一个惊喜 就这么被你 一说
该用户未设置签名

6月6日。

我看不见你,我看不见你的存在你的痕迹你的笑脸。
该用户未设置签名

太阳好大,一整天我都在玩游戏
该用户未设置签名

六月七日

上午感觉还凑合..

下午该死的数学..
该用户未设置签名