90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

♥留住纪念。我们的纪念♥[心情册]

2009.6.8这一天

又是一天!新鲜的空气和我的身体擦肩而过,面对下一刻,是要努力的找个完美的工作了,
                    穷人的日子我已过惯!!下一刻我要拼命的赚大钱!!好来孝敬爸爸妈妈!!!毕竟他们养育了我十几年,
                     教育我,关心我,为的是什么!不就是我能走上正道吗?
该用户未设置签名

6月8日。

我最近很累,身心疲惫,提不起精神。
但我在找份自己热爱的兼职,我想满满的安排生活。
我很害怕自己会失去了所有的力气。

上午12:47分
我在MSN上收到一份邮件

你好 我82年
双鱼座 喜欢话剧——但仅限先锋话剧
学法律 国家B级足球教练
养一条狗
是泰迪
希望认识你

我突然觉得这个世界上每天都有人不断地出现不断地消失。
就跟水里的鱼一样。
可是我已经看不见你。我的眼睛里什么也看不见。
你是我的眼。
如果你看见我了,你告诉我,你在哪里好不好。

[vod]http://90.shangdu.com/Contents/Channel_4097/2008/0314/76753/files_founder_2423730500/1820421496.mp3[/vod]
该用户未设置签名

6月8日

他不用上学耶 超幸福的 中午一直在发信息
很开心 今天的数学考试考了100分 oh耶

这是我上初二第一个一百 嘿嘿 高兴高兴
初一的时候轴对称也拿了一百 初二就是数据整理啦

现在少爷有事没事就发信息叫我唱歌 我在想怎么逃咧

原本今天的心情都很开心 可是后来级长告诉我下星期一公开处分了
挨 瞬间down到极点 好不开心 好烦 好烦
该用户未设置签名

六月八日

今天终于考完了..

我又回来了..

哈哈..

轻松许多..
该用户未设置签名

什么都没有,什么都没有,什么都没有!!
该用户未设置签名

六月九日

今天去学校估分..

突然有那么点失落..

好了..

一切结束..

事情办理完毕就开始我快乐的长假..
该用户未设置签名

6月10日。

昨晚十一点多,没有吃晚餐,肚子饿了。
约上室友出去找店喝粥。要了份鱼片粥。
安静的店。深夜人群稀少。灯火通明。
Ben打来电话说和朋友在酒吧喝酒,陈楚生乐队以前的兄弟在那驻唱,问要不要过去。
我说 您老人家真有闲情呢。我去不了。太晚了。

鱼片粥使胃变得舒服了些。深夜的都市里,一群又一群的暗夜精灵。
然后突然就看到了妈妈的短信。
晚上八点多发的,我一直没看。她老人家经常打电话我都不想接。
妈妈说 女儿你不要爸妈了吗。
我突然有时候大人更多时候像个小孩子。
所以我只好回复她 妈对不起我最近很累压力很大,不想说话,有空我会回家。
母亲是个喜欢热闹的人,也有点小脾气,是个可爱的妈妈。
十二点多。我的粥快喝完了。
妈妈回复短信说:乖女儿 不想上班就回来吧 你有爸爸妈妈哥哥,我们都爱你。

记得好象有几颗眼泪掉进鱼片粥了。
该用户未设置签名

六月十一日

刚刚和爸说了好多好多..

特说反正已成事实就不要管那么多了..

打击都不要去想了..

心里也不要有任何负担..

这么长的假期开心点..

其他的事以后再说..

其实我知道他心里一定很失望..

这个结果很差很差..
该用户未设置签名

六月十一日   晴  天,好闷

早上起来,坐床上
很奇怪,很惆怅
心情突然有点低落
耸拉着脑袋去上课
对每个人都在笑、都在笑...
应付着划着重点,准备着考试
我们知道,那都是应付
可考试,必须过
没有人希望挂科

很讨厌自己现在的状态
浑浑噩噩
做着自己也不知所谓的事

大学的生活
学会最多的就是笑
无时无刻的笑
虚伪
我知道,很虚伪

可、我们、都虚伪
该用户未设置签名

6月12日。

当我终于把心态平复下来,认真用心地去工作。

才发现原来压力也可以化为动力。

看着一份份信访单全部被审核通过,心里感觉很踏实。

当我听见朋友的朋友,那个姓戴的男生跟我讲希望我做他女朋友的时候

我终于发现原来任何时候 我还是那么不屑于速食爱情

我要的感情是像毛毯般厚实温暖的 是可以长久并且真挚的

只不过见过几次面 只不过大家相处很愉快很融洽 就说很喜欢我的男人

我拿什么去答应  我拿什么去笑着点头并且相信这是爱情

不觉得很可笑吗。
该用户未设置签名