90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

♥留住纪念。我们的纪念♥[心情册]

6月12

今天我才知道自己 原来在生气的时候
只要一句温柔的 “ 婕 你别生气了 ” 一切都可以化为乌有

该用户未设置签名

6月14日

这个世界上  同类其实很多的

如果可以  我愿意努力变得很善解人意

愿意安静去聆听你所有的声音

你丰富了我的阅历和思想

可是你也让我感受到了某种人性里的脆弱

我感觉你很脆弱  我希望你快乐
该用户未设置签名

6月14日

很开心 礼物很成功 发照片给我好多人 每个人都好馋嘴 哈哈哈
目前我要做一个送给宋子 做一个送给鸿hon9 还有彤呢 她快生日 我想 ...

亲手做的 亲爱的 知道我花了多少心思吗 我把第一份送给你

祂总是在问我什么时候回去 我说 不知道 我开玩笑说 是不是想我了
祂说是阿 呵呵 亲爱的 总有一种说不清的关系 总是喜欢用这个特别的祂来形容彼此

我们不是爱 不是喜欢 只是一种同病相怜 只是一种互相取暖

放心 答应你的我会好好做 我也会 能早点回去
我说 主要是这个暑假 他要来 所以 ... 你很久才回复我 呵呵

亲爱的表哥
该用户未设置签名

6月15日

凌晨二点十四分

那个姓戴的男生发来消息说  让我来照顾你吧。我一定会给你幸福的。真的。

笑得我胃痛。
该用户未设置签名

6月15日

很失落吧 摁 心情还是很down  
还是公布了 原来 也不是那么重要
该用户未设置签名

六月十五日

想出去..

却不知道要去哪里..
该用户未设置签名

6月15日 23:55

刚下班回来的时候  公车上最后一排有位五十多岁的老人。
突然发生很恐怖的声音 像是呕吐像是吼叫又像是咳嗽。
我坐在前面的位子,车厢站着的乘客听见纷纷往前面走,赶紧躲开
我忍不住转过头去看 看是怎么回事

想看看那个老人怎么了 然后又觉得很恐怖 不知道老人会不会突然冲到前面来
于是只好睁大眼睛惊恐的往后面看
坐在后排一男生看到我表情 忍不住在那里笑 不知道他在笑什么

后来才知道原来是老人很不舒服  估计是晕车了。

在包里找纸币,想给他递过去,发现包里没有带纸巾,还好,后来老人家没事了。

大家都在躲什么呢?
该用户未设置签名

冯舒今天发短信给我说  小小年纪都的是拿你么得办法,我败给你了,王XX。

哈哈  妞姐姐和小尹也都被我雷住了。

也只有你们会这么饶有兴趣吧?

好吧,我收起我的小想法,你们不要激动好不好。我不会再做任何令人意外的事情。

阿弥托佛,收起来收起来。

来首轻快点的歌儿。

[vod]http://www2.hawaii.edu/~hiranaka/sounds/02bemy1004.mp3[/vod]
该用户未设置签名

6月17 ~ 6月18

中午十一点多 拿起手机上了一下q 看到了空间 他的留言
看到留言的那瞬间 还是惊讶的 他 终于给我留言了
他给我解释过 之前上不了q 想像以前那样 可是还是经常断

他的四个字 却让我想了很久 想了很多 直到这一刻也没有答案
为何总说我变 我不是孙悟空 我不懂七十二变 你可曾知道我多么看重你对我的看法
可你又可曾知道 你对我的看法每一次都让我心惊

我告诉了筠 我说 或许他喜欢以前的我 她说 对阿 可爱点 现在的你不像你
我惊讶了 一句“现在的你不像你” 我说 我现在什么样了 她说 忧郁
第二个人用同样的词语形容我 我也不想不开心的 你知道吗 可是没什么能让我开心

我又和颖聊了很多 她说 在你们心里 彼此都是特别的 都是最重要的
他还喜欢你 而且他也了解你 他知道你需要什么 只是现实太无可奈何
她的话总让我勾起很多联想 我想起分手后他总叫我找一个能让我幸福的人
我想起很多 过往的 我说 我知道 他一直嫌自己配不上我

我一直以为自己把这份感情隐藏的很好 可原来在被提起的时候
仍然那么幸福 那么不舍 那么难过 那么后悔 那么的 思念

该用户未设置签名

6月17日
小B高复今年高考还有10天他就要见生死了吧
今年一定要过啊,小B!
和小B见面还是那么开心
我们总是一起在斗嘴
仿佛高中的3年从来没变过,从没变过...

很幸运,和小B在高中同寝,而且3年
第一次见面在开会他坐我旁边,还问他几班的呢
等到了寝室,呵呵
发现他就是和我一间的  注定,我们是一伙

我们臭味相同
高中不知惹哭了多少女老师
教导处几乎家常便饭

和小B见面,能想起很多很多
虽然不是今年的第一次
但他考好了,那就是最轻松的一次

很庆幸,对于我来说
能保存那么多的事不改变