90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/07/03]额,很累,勿扰!!!

在你最郁闷的时候能倾听你的唠叨,
在你遇见麻烦的时候挺身而出.
在你最得意的时候毫不嫉妒
在你最失意的时候能够和你一起出去兜兜风

我当你朋友.朋友一定要多沟通,然后看要看人,这个人起码要是个心地善良的人,不会害别人,能在你困难时候帮助你,能在你犯错的时候制止你~~给予你意见,不会利用你,引诱你,指使你做坏事.还要能关心你~~
当然~~你对她也要这样~~因为人是要相互的~~

很多显得像朋友的人其实不是朋友,而很多是朋友的并不显得像朋友. 到月亮上去不算太远;我们要走的最大距离还是在我们之间。 友谊是培养人的感情的学校。 如果说,友

谊能够调剂人的感情的话,那么友谊的又一种作用则是能增进人的智慧。

突然觉得很累,
什么都没有了,就我一个人,灰蒙蒙的一片,我的世界也曾有你,我什么也没有了,有时候觉得自己很挫,很挫.有时候会怀疑世界是不是真的遗弃了我,我的世界已经变成黑暗,我想回到以前,我们活得很开心,我们什么时候都在一起,你,我,后面还有一大群,日子过得无比的潇洒,我很想问,为什么现在的你,变得那么高傲,貌似你认为你很不得了,哎,
我累了,
一切的,一切都不符存在了,好好的活在你的世界吧,也许有一天你们想起我们在一起的日子,我也该忘了,也许有一天我也会想起我们在读书,地震,我们的友情,义气,我们曾经的承诺,貌似一切都不重要了,我,你,本来就不是相投的人,不是有句话是这么说的么,
道不同,不相为谋!谢谢你给我的快乐,我只能说你让我很开心,
我的世界还是灰蒙蒙的,因为那里有你走过的足迹.[vod]HTTP://www.myjust.cn/bbs/radio/music/pengyou.mp3[/vod]
该用户未设置签名

心里还是很不好,
       今天他又来了一句,我听不懂的话,,,
      哎,搞得我这几天,忧郁得很,
该用户未设置签名

小超,
好好的
白哥永远支持你
有些事有些人
过去就过去了
都是强求不了
加油,
该用户未设置签名

谢谢白哥了,
很累了,
该用户未设置签名

累了,
就什么都不要想。
好好睡上一觉。
该用户未设置签名

哎,,
很,,,,
该用户未设置签名

累了 就休息  但是我们总习惯性的去纠结得失    忘记休息  那样只会更累  放开自己 累了休息  这句废话是不变的真理
一个结束代表一个新的开始    在原地站着留恋的只会被抛的很远所以  中场休息下  然后追上前面的一起潇洒青春
该用户未设置签名

原来男生的情感 也可以如此细腻哦....

但是...你的世界不会是灰蒙蒙的...
我相信...每一个人的世界都不会是灰蒙蒙的...
努力笑一下吧
smile~
该用户未设置签名

神奇,,N久的帖子都被你翻出来了,
好神奇,,
现在要好点了,,
世界开始变亮了,
因为他回来了,!
该用户未设置签名

回复 9# 过去式、空白
看吧
一切都会变好。
有些东西只要付出过,就永远不会失去。
感情尤其这样。
该用户未设置签名