90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/01/23]有些东西确实值得思考

(都没有人发帖子哦,我从我百度空间上找一个吧,是我写的哦,不是摘抄!不是看别人的!希望大家评论赏鉴!)

期末考试(第三次月考)就在昨天考完了……我感觉到,终于感觉到——我的知识原来是那么的浅薄!面对那么简单的试题,我竟然在踌躇……那不是故意耍帅,而是真的不会!考试的时间一点点过去,我的心在痛。平时我自命不凡,而今我才明白,其实我差的还很远!

化学老师说“现在努力还未晚”,我记得曾经不是这样的……我为什么会变成这样?记得,以前答卷子笔走神飞,没见到过不会的题,就算不会,脑袋里也会有零零散散的思绪,而现在呢?在答语文的时候,我的心神总是无法凝结,浮躁、压抑一同涌上心头……

我把这次考试看得很重要,因为它是双基考试以前最后一次考试了,虽然成绩还没有出来,但是已经注定了失败的命运……也许为此付出的代价是一生!因为我的傲气,因为我的智慧,刚进入尚立的我信心满满的以为“尚立第一非我莫属”,而今呢……那些虚幻的假象蒙蔽了我,尚立没有精英吗?回答是肯定的“有”,我是精英吗?回答是唯一的“不是”。

也许上天想借此而激发我的斗志,但是……我知道,我的斗志已经完全的泯灭了。这次考试,我想到了很多,以前数学老师出题简单,大家都考一百多分的时候我考八十几分,有人去提意见——干嘛出题出的那么简单,那和高考比有参考价值吗?——而今数学题真的难了起来,我不知道能考多少分,真的不敢想象……

如果是曾经,考完试我会说“哎呀,那么垃圾的题,我肯定能考全班第一”现在,依旧是那么垃圾的题,而我呢?曾经的傲气呢?我不知道……

以前经常在博客空间上鼓励自己,现在呢?别说鼓励……就是想想我都恐惧……我为什么会这样?

总以为自己是不败的神话,而今我败了!败得很惨!也许是笑话!

享受吗?是我太贪图享受啦吗?真的很希望有属于自己的一片天空,可以尽情的呼啸、宣泄,但是真的没有!

我只能在游戏中沉沦……又沉沦……

评分

该用户未设置签名
[发帖际遇]: 圣域逍遥送馒头获得小费9币12个(pcs)

为什么前面是灰的……
我自己回复一下吧……
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 90后。帮圣域逍遥带来收益9币9个(pcs).

抑郁哦……什么时候我能当上“斑竹”……
该用户未设置签名

[发帖际遇]: admin看到路边的乞丐, 施舍了9币5个(pcs)给乞丐.

原帖由 圣域逍遥 于 2009-1-23 13:04 发表
[发帖际遇]: 90后。帮圣域逍遥带来收益9币9个(pcs).

抑郁哦……什么时候我能当上“斑竹”……

努力吧
机会很多。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 圣域逍遥在去9流商店的公车上拣到9币9个(pcs).

原帖由 admin 于 2009-1-23 14:32 发表
[发帖际遇]: admin看到路边的乞丐, 施舍了9币5个(pcs)给乞丐.

努力吧
机会很多。

呵呵……谢谢了……
该用户未设置签名

……努力……
何时是个头啊……
该用户未设置签名

哎 只要一直朝著自己的目的地前行 不停努力

終究會有一天 豁然開朗

自然而然的 就可以開始你的享受咯
该用户未设置签名