90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: ordss123

【参赛】always

[发帖际遇]: ★晴¤蓝~ㄨ考试作弊,被罚抄三字经100遍,请同学帮忙花了9币1个(pcs)!

个人认为,文章段落文笔不错,但是内容比较散,没有一个突出表现的主题,缺少参赛作品要求的亮点,作为旁观者来看,缺少亮点就难以对这种抒情夹叙式的文章增加注意力。。

猫呆还是希望小ord能顺利闯关!支持你@!

猫呆还想问你哦,你是篮球特招的,能扣篮吗?
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ordss123在90街边摆摊子, 赚到- -! 这个可以改..你没发现?

11# ★晴¤蓝~ㄨ
这个...
  是把,  内个  哈  小说嘛

你说文章的问题 我想过
开始写的时候 .. 是另外一篇
      但.   那样写的话   缺少了  有爱的成分..
- -`您的明白?
不过 谢谢你 提的意见.!  我会好好总结的... 然后再改改,
还有...我叫兔亚..不要叫我..ORD,,,
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ordss123酒后驾驶, 被警察逮住罚款9币2个(pcs).

顺便说一句..
  主题是....  always
  直译 为 永恒
  就是说  校园的记忆是永恒的,
恩,

以校园平凡故事中 不平凡的经历为线索..  
加之 个人的感受与家庭背景
告知读者,
身边的人或事  不能觉得未来..
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 小贼们潜入圣域逍遥家, 偷了9币2个(pcs).

和我争第一……
晕死……
绝对不可以……
我准备再写一篇……
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ordss123玩90后网站, 获得佣金9币10个(pcs).

14# 圣域逍遥
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ordss777在去9流商店的公车上拣到9币9个(pcs).

, 呵呵,看得懂,

, 真好 .可是女孩离开的那个地方会不会太仓促?

, 感觉很模糊`
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ordss777借朋友的法拉利去HIGN,不小心车上刮了一道划痕,花去9币9个(pcs).

,或者说中间他们美好得地方太短暂了,只看到男孩再为女孩努力,改变一切

,却没有看到女孩对男孩得看法,或者是心思?

,突然发觉得是,两个孤独得孩子
该用户未设置签名

[发帖际遇]: Eyeland在90后。9流商城买了一双NIKE鞋, 花了9币9个(pcs).

恩,我也来支持你的作品。
很不错呢!
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ordss123出卖朋友,上帝惩罚了9币2个(pcs).

17# ordss777

'只有柒 看的出来..
'   呼呼
' 不愧是..亲爱,
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 白。在90街闲逛,嘴边哼着一曲青藏高原,奥特曼从天而降抢走了价值9币7个(pcs)的棒棒糖!

小兔子。

结构及文笔都不错。

只是,就如同之前大家评论过的一样。

内容显得有些单调及不够完整。

仔细阅读就会发现,感觉这文中似乎总少了点什么。

究竟少了些什么呢。

我个人想,

应该是他们相处这段时间中某些情感还没有被你完全描述出来。

每一段故事,每一场邂逅。

终究应该是有个 舒缓的深刻的 过程。

这样才得体现出,面对离别时,他们内心更真挚的情感。
该用户未设置签名