90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【原创】夏季男生服装搭配(不是非主流).

本人是跟韩流的,对非主流没感觉. 觉得无聊,去韩国时装网站看了下服装搭配什么的. 给大家推荐几个..(注:我推荐的只是服装搭配而已。)

————————————————————————————————

简洁,是韩流服装的特点,有种干净,舒适的感觉.
图片中的模特上衣是英伦风的翻领T恤,里面配的是白色迷你T恤.
下身是修身休闲裤. 鞋子呢,是搭配了看起来清爽的白色红字母休闲鞋.
整体看起来又简单,又时尚。

————————————————————————————————

嗯,这个模特长的很帥.. = =|
上衣依然是英伦风的T恤,里面配的是条纹T恤. 下衣呢.是清爽的5分短裤.
加上一个凉鞋~
在这里,如果再配上手链什么的,效果也许会更好.
嗯.. 整体看起来清爽,舒适, 反正看起来很顺眼就是了

———————————————————————————————

依然是这位模特.
上身是修身版的衬衫, 粉红很好的托出了模特的气质,让人看起来眼前豁然一亮.
里面配的依然是白色迷你T恤.
下身嘛.  是修身版的9分裤. 嗯,腿长的话穿起来很好看的.
鞋子,是有点复古的休闲鞋,当然,现在也流行复古.
这套服装,整体看起来还是那句话, 简单,舒适,时尚. 这也是韩流的特点.

好了..今天就这3套吧..  谢谢支持。

评分

该用户未设置签名

沙发先拿了。
该用户未设置签名

难道今年男装流行有领子的?
该用户未设置签名

有领子哪年都流行。
该用户未设置签名

恕我直言,这几套衣服。年年都有的穿。。。而且不是新的哦
该用户未设置签名

= = 我说的只是服装搭配而已。
没有说今年流行这些。。
该用户未设置签名

是个有美感的人。都会自己搭配衣服。每个人都有自己的风格~而且。这种绷腿的裤子。在坐。蹲的时候是没有任何美感的。韩国。说实在的,我真搞不懂为什么那么多人哈它。。。。80以上的中国文化的种族,有什么值得现在小年轻去哈得?
该用户未设置签名

萝卜青菜,各有所爱吧。
有些人,喜欢穿运动服,宽松的棉混纺质的。
有些人呢,讲究外表,不管自己舒不舒服,只要好看就行。
该用户未设置签名

其实呢,现在跟韩流,跟日流的还少么。
日本的潮流,比我们先进了5年以上。
和我们差不多的,只有韩流而已。
有点理智的人呢,会崇尚自己的风。
不会搭配的呢,会去参考参考。
1分为2的观点看问题嘛。
该用户未设置签名

日流时尚比我们先进五年?请问什么叫做时尚?你这个话根本就是错误的,时尚不是模仿
该用户未设置签名