90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

想知道你容易被哪种灰太狼吸引吗?

1 假设上天可以满足你的愿望,让你和你的男友结婚,但你必须为此付出一定的代价,以下你更愿意是?

做苦力三个月——3

节食三个月——2

2 爱巢是婚姻的大本营,如果你男友的父母不愿意为你们的爱情提供一个小巢,你的男友会?

努力像父母争取——4

听父母的话——5

3 春暖花开的时候,你想和女友去郊外来一场春游,他会?

远游不安全,还是在附近逛逛街吧——6

拿来资金大力支持你——7

4 假设结婚的时候你只有一万元的活动基金,你更愿意在以下哪个物品上付出更多呢?

拍艺术婚纱照——8

买结婚礼服——9

5 一天你和女友在家里面打麻将,刚好三缺一,可你男友平时又很讨厌打牌,他会?

迁就你,勉强入局——6

坚持不理你们——11

6 你和男友最好的朋友要结婚了,伴郎是他可是伴娘却不是你,你会?

心存怀疑,打算一查到底——12

很正常,没有多想——13

7 当你为了爱情孤独或者是沉闷的时候,多半会选择去?

酒吧喝闷酒——14

商场购物大出血——15

8 真命天子现下真的是可遇不可求了,你是否觉得现在的他就一定会是你的真命天子呢?

是的——16

还不确定——17

9 在家里面劳碌了一天收拾屋子,就是在男友回家的时候给他一个惊喜,可是当他回家到时候,却对你做的一切熟视无睹,你会?

很伤心,不理睬他——18

不停的暗示他,直到他明白为止——3

10 一个人身处在陌生的城市,无亲无故,这时候你最希望得到的帮助是?

有一个好朋友——20

有一个好工作——19

11 你开始一个新的工作,认识了许多新同事,其中一个新同事打电话到你家找你出去玩,你会?

立刻能听出她的声音——10

无法从声音上听出她是谁——12

12 虽然有些东西吃起来是苦涩的,但是放在最里面慢慢品尝,会越来越甘醇。你喜欢这种感觉吗?

喜欢——19

不喜欢,还是直接甜的好——16

13 藏獒原本是生活在海拔很高的高原地带,可是不知从什么时候起,人们把它引进到了内陆和沿海,你认为?

对藏獒很残忍,它们需要花很长时间适应这种气候——16

帮助大家普及藏獒知识——19

14 在开心网上种菜,每次你要收获的时候都会发现蔬菜被好友偷走,你会?

很生气,把好友删除——13

也去频繁的偷她们的——20

15 你是怎样理解电动车和汽油车的区别的?

闻起来气味不是很一样——12

对我来说没有什么不一样的——16

16 失眠是一件很麻烦的事,睡不着会很痛苦。更痛苦的是,才睡一会就醒过来,下面就再也睡不着了。你失眠过么?

我是睡神,从来不知道失眠是什么——A

偶尔会有——20

17 下面两种男人,你认为哪种更不可救药?

穿着邋里邋遢的人——D

说话方式很不讲究的人——B

18 一天你和男朋友吵架了,你很生气,可是他却偏偏不向你道歉,你会选择以下哪种方式来缓解你的不满情绪呢?

吃冰淇淋等甜食——C

一星期都不理他——A

19 假如你是一个工程兵,你在行进的过程中碰到了障碍物,前面是一条很宽很宽的大河,没有任何工具你可以用来借助过河,但是岸边有很多的树木供你砍伐,你会?

把树砍下来做船过河——D

把树砍下来做独木桥过河——C

20 在家里呆的时间很久了,你出来走走看看,感觉和这个社会有些脱节,你会?

心里面有些发慌——A

无所谓——B

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
贴出来 你最爱的灰太狼吧

嘿嘿

该用户未设置签名

我呢,

是最容易被  专情的灰太狼 吸引。

该用户未设置签名

我是专情好男人
该用户未设置签名

4# 沐白、

专情灰太狼呀。

该用户未设置签名

没他,怎么做题呢?
该用户未设置签名

没答案
我选的B
该用户未设置签名

懂了