90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

茉莉缤纷

本人爱好写作,但是文笔不精,大家多包含
      这是我献给大家的礼物----茉莉缤纷

正文-----
     盛夏,它悄无声息的到来.
     窗前的茉莉,幽雅的站在那里,随着清风摆动,摇曳着身躯.它结出了蓓蕾,那是它的希望,它的梦想.它相信,等待梦想成真的时候,会散发出沁人心脾的幽香.
    我也在期待着,期待着我能如愿以偿.
    轻轻,不敢太大动作,我放下笔和作业,眺望着遥不可及的大树,可它就近在咫尺.偶然,我看见了茉莉,我笑了.接来一杯水,无比呵护的浇灌它.这是我饲养它3年来第一次看见它的蓓蕾,如此美丽.我希望着,等待着他的绽放.
    可是,等待是漫长的,它始终不愿意绽放它的梦.
    等待和无奈如同水一般,漫上心头.
    在我的心在汪洋中快要溺水的时候,它却退却了----我的茉莉,开放了
    我不敢相信,着是我的茉莉----它幽雅,大方,亭亭玉立,犹如清新自然的小姑娘,它穿着绝无仅有的美丽服装.洁白如雪的花瓣,那是她的衣裳,飘荡着馨香和甜蜜;碧绿如玉的枝叶,那是她的裙,摇曳着清新和恬淡.
   希望,在我心头开出了茉莉缤纷.
   醉,我只能用他来形容了.
   盛夏,它悄无声息的到来了,带来了美丽,恬雅,和这洁白翠绿的,茉莉缤纷......

--------  致我的90后亲们  希望大家多多指教~
该用户未设置签名
大家多提宝贵意见哈~
该用户未设置签名

呵呵,现在90后。就是你网络上的家。
加油。
该用户未设置签名

亲爱的楼主。

请及时修改帖子格式。

详情请阅读版块或者参照本版其他帖子。

谢谢。
该用户未设置签名

这回??
没想到我发了3个主题帖子
2个违规.....
该用户未设置签名

以后多注意就行
好多新人都会这样!
该用户未设置签名

其实.已经没有多少人会像你说的茉莉那样,
那样纯净,洁白
..人,就是无数阴暗面组成的物体
只是,有人隐藏的好,有人直接暴露在外罢了
该用户未设置签名

你错了
世界时洁白的
肮脏只是其中一角
你走出这个死角
你就会知道我为什么鞋这个~
该用户未设置签名

呵。说反了
纯净只是个外壳。看不见的,不知道会有多黑暗
该用户未设置签名

你的世界观和人性观就这么不好吗?
呵呵  希望你能回来
希望是明灯
等你能知道真实的世界多么美好
你就能明白我为什么写这个了

谢谢你支持我哦~~~~
该用户未设置签名