90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

凌晨之作

我开始沉默,安静的不易让人发现。

凌晨三点,翻来覆去。毫无睡意。

于是,我又开始了思考和回忆。

好像那一切从未离开过,一直都在我心底最深的那个位置。

只是,我把它藏起来了。

凌晨三点,我想你了。

捂,让我想想我这一年多是怎么过的。

和平时一样的上学,放学。只是我,安静了好多。

我好像拒绝了好多人,即使她们兴冲冲地拉着我的手往外跑。

我好像没什么不同,只是眉宇间多了几条不符年龄的皱纹。

我没心没肺的大声嬉笑,却在一个个夜晚想着你。

我无声无息的落泪,却在一个个回忆里微笑。

我想起了那个微笑的你,总让我感到温暖。

午后的阳光特别的明媚,你的笑容特别的让我心动。 

我们爱过,恨过。然后成了对方生命里不可缺少的一部分。

评分

该用户未设置签名

你对我很好,真的。以前总说你不好,只是气话罢了。

可是我对你好吗 ? 我不知道。

我只记得,那时的我隔三差五的发脾气。

所以,现在的我,那么急于补偿。

咳,我想了那段互相伤害的日子。 

我不知道当你听着他们说我的时候是怎样的心情,

我只知道当我听着你说她的时候,开始闹事。

即使后来你一个劲儿地道歉,却在我心里留下了很深的伤痕。

我恨,为什么一直都报复不了。

后来,我问一个男人,当他,是怎样的。

他说我从不轻易表示我的脆弱。 

然后我愣了,是不是,每个男人都有那么一分脆弱。 

在你伤心难过的时候。我还不知情的把你的伤口越刺越深。

原来恨,不是爱的反面。而是因为爱深了,就变成恨了。

该用户未设置签名

好文章
该用户未设置签名

我想了我对你说的一个个我爱你,又想起了我写的一个个我恨你。

原来,它们都代表了同样的意思——爱。

你知道我已经习惯在经过你的座位狠狠地看上一眼吗?

那么,你又知道当你突然消失在我视线,我又是怎样的一种心情吗?

每当朋友们同情地看着我对我说,你退学了。

我总是故作坚强地扯出个比哭还丑的笑。 

然后回到家,蒙着被子哭。

然后上网,却始终说不出我想你了。

于是,你以为我不在乎,我以为你不在乎。

因为你连退学,也没告诉我。后来,我才知道,你谁也没告诉。

当她告诉我,你总在发呆的时候看着我。

我不相信地说你不会在乎我的。然而,在不同的人对我讲同样的话后。

我相信了。 

然后,我总是可以在突然的时候,对上你的双眼。 

炽热的眼神震撼了我的心。于是,我哭了。 

明明在乎我,又为何摆出个不以为然的表情。 

亲爱的,你记得那次来我们班,班里热闹的起哄声和脸红的我吗? 

晚上还打电话得意地说看了我三眼,结果我说我没看你。 

哈哈,你当时吃撇的样子我还记得呢。

你记得我总是挂你电话吗?然后你总会不停地打,直到我接。

我佯装生气,你低声下气的哄,最后不了了之。

你记得我送你的那颗心吗?我只是随意折的心,然后被抢走。

最后落到你手里,你宝贝地藏起来。

你记得吗?你记得吗?你记得我们的所有吗?

该用户未设置签名

你退学后,消失在我眼前。直到现在,更拉远了我们的距离。

你的样子,渐渐模糊。可我却始终记得你孤独的背影。

我依靠着那些偷pa1的照片,却不敢再看多几眼。

我把它们锁起来。可是,最近一次看,却有许多陌生。

我不愿我们之间变得陌生,你懂吗?

你总在一个个夜里怒斥我晚上不睡觉。

却又怜惜地说,这样会生病。

直至现在也是如此。

可是,我却还是在一个个凌晨时分对你撒娇说我失眠了。

然后你会说,你陪我。

过去那么久了,不是忘不了。只是爱过,就放在那里,回头就能看到。

凌晨四点,停笔。第一次用手写这么长的文章。

第一次这样勤奋地在凌晨写下这些的这么多的触动。

就算我老了,我也想和你在一起。

该用户未设置签名

但是你老了,他就不想和你在一起了。
该用户未设置签名

是啊。。。
该用户未设置签名

但是你老了,他就不想和你在一起了。
admin 发表于 2009-7-29 15:03
也不一定啊,,
汗了,
人都不一样啊!!
老大,
该用户未设置签名

找打阿你们,全在这混9币。

该用户未设置签名

对爱太持着
该用户未设置签名