90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

名侦探柯南剧场版,精彩处台词

一. 引爆摩天楼
小兰约新一去看午夜场电影,一定要是5月3日晚上,柯南不解:“难道5月3日有什么事吗?隔天5月4日是福尔摩斯跟莫里亚蒂教授坠入莱辛巴赫瀑布身亡之日,5月5日是日本儿童节…”遇到目暮警官,目暮介绍白鸟警官给柯南认识,目暮抱怨最近案子太多,黄金周不能好好过了,然后上了警车走了。柯南继续想:“黄金周啊?嗯,5月3日是宪法纪念日,嗯,那又怎么样……?”——说实话,这段台词最动人之处就是柯南那个超级无敌霹雳的思维方向

“小兰,就剪你最喜欢的那个颜色吧。”
“可是,要是剪错了怎么办?”
“剪错就剪错嘛,反正时间一到炸弹就会爆炸。既然这样,就剪你喜欢的颜色好了。”
“可是......”
“不用担心,小兰。直到你剪断电线为止,我会一直在这里陪你的......就算死,我也
会陪你一起死......”----- 说什么呢?就是感人啊,如果不写这段台词,怎么行呢!

二. 第十四个目标

“哎?妈妈当初就知道爸爸开枪的原因了吗?那妈妈为什么要离开呢?”
“......那个人在那天中午说我煮的料理很难吃,所以没有吃。我的脚那么疼,为了感谢他
还忍痛下厨,他却一点都不感谢!而且那个男人......他竟然让我不要煮这么难吃的东西去老
老实实休息!这就是我们分居的真正理由,一想起来我就生气!”

步美替柯南玩算命机,“A的预感”步美说:“A是什么意思啊?”
光彦说:“A就是说,指的是在B前面。”
元太:“是炸虾?”
步美有点失望:“原来不是KISS的意思啊

三. 世纪末的魔术师

“我只是一个正在修养飞累的翅膀的平凡魔法师而已,小姐......”

“Ladies and Gentlemen, It’s a ShowTime!”

“世界上有些事情,还是让它永远成为谜比较好。就象我骗过这个女孩,帮助你这么棘手
的敌人,你能揭开这个谜底吗?”
 “笨蛋,这算什么谜嘛,你帮我,是为了报答我救了这只鸽子,对吧。”

最后,兰和柯南的对话,兰说:“谢谢你在城堡里救了我一命,当时柯南好帅啊!……好像新一一样呢!真的好像新一啊!”眼泪下
柯南:“兰。”
兰:“可是你们不是同一个人吧?对不对?柯南?”眼泪继续下
柯南:“瞒不下去了……其实,我,真的是……”
兰:“新一……”基德出场~~

四. 瞳孔中的暗杀者

“为什么......为什么你不顾自己的性命也要救我?”
“因为我喜欢你......我比这个地球上的任何人......都喜欢你!”

“Need not to know......”

小兰看着新一的照片:“我不记得,可是……看着有一种很怀念的感觉!我也不知道为什么呢!”
步美:“也许见了新一哥哥就会想起来了!”
元太:“去把他带来啊!”
园子:“带的来的话就不用看相册了!可恶~小兰现在都这个样子了,他也不知道跑到哪里去了?”
柯南看着窗外,表情凝重,眼神痛苦

五.往天国的倒计时

“那里好像是号称最接近天国的地方呢。”
“哼,是么。那就把它当作离天国最近的断头台吧。”

“小兰姐姐,你不怕吗?”
“我当然怕......可是现在还有你在我身边,而且新一也说要我等他,我一定要活下去等新一回来......
柯南,我......”
“一定没问题的,小兰姐姐。”

“我妈妈说过,如果留下任何一颗米粒就会被老天爷惩罚的!”

“看吧。”柯南笑着冲小哀眨了眨眼睛,“我都说了你不是一个人了嘛。”
小哀呆呆地看着面前发生的这一切,渐渐地,灿烂的微笑浮现在了她的脸庞。
是的,不用想那么多......
现在,只要这样就可以了......

六. 贝克街的亡灵

“你们还没有浑身浴血,你们还活着不是吗?你们已经放弃了吗?你们明明就已经将
双手摆在揭开真相的绳结上了。在人生这一束无色的绳索中,缠绕着一条命为杀人的火
红色线索,而揭开这个绳结不就是我们的工作吗?”

小兰消失前没说出口的话:“对不起,不能陪你到最后了。柯南,我相信你。”——有可以相信的人也是快乐,即使遇到任何糟糕的事情,都可以坦然地作出抉择。

七. 迷宫的十字路口

“或许你是个一流侦探,不过作为武士却是个二流而已啊。”

你的表情和那时一样!

开始不是很喜欢这个故事,因为不是很了解义经和升庆的故事,后来看了泷泽秀明演的大河剧《义经》后,再看就明白了许多。不过有服部出场,一定要支持了!!服部开始就很搞笑呢~“我在用简单的言语像观众们介绍剧情啊!”^_^
柯南回忆起以前的事情:新一那个笨蛋忘记了和小兰的约会,迟到了两小时(天啊!)可是小兰对他说:“太好了,我好担心你出什么事了呢!”月亮算是定情信物了,就是大了点。

八. 银翼的魔术师

“小兰,听得见吗?我是从塔台打来的,你们现在的处境好像很危险,不过已经没事
了。冷静地照我的话去做就能安全降落,我一定会保护你的,不用担心......小兰,你在
听吗?”
“什么嘛,只会说这种好听的话,你知道吗,所有乘客地性命都掌握在我的手里,拜
托你别说的这么轻松,重要时刻你都不在,只会打电话回来,有时难得回来,却马上消
失每次都是,每次都是,总是抛下我一个人,你当我是什么?”
“我......”
“我喜欢你呀,新一......”

"工藤,你的字典里...果然没有不可能这三个字...."

问小兰:“你视力怎么样?”
小兰:“1.5。”
基德问:“有疾病吗?”
小兰:“没有。”
基德:“三围呢?”
小兰:“三围是……什么啊?”
基德笑:“很好,先替我开一会吧!------无语~基德真好玩!小兰也很好玩!

九. 水平线上的阴谋
"只有我才能找到你......"

幼年回忆的时候,小兰:“你脸红了哦。”
新一:“笨蛋,是夕阳照的啦!”——

“将真相公诸于世,这就是侦探的本性。”

“我还真是倒霉呢,一开始就被名侦探盯上了......我一定是跟某个让你恨之入骨的女
人很像吧......”
“正好相反......因为你跟她很像,我想,要是你不是凶手就好了......所以我到处搜集
证据想证明你的清白,想不到却弄成了这样......”
"我的信条是......不和女人打架!"

不得不提,毛利这集是真帅!!!!“我的信条是不和女人打架。”“无意义的打架也不是我的信条!”
被问及“真是倒霉,一开始就被名侦探盯上了,我一定和你恨之入骨的女人很像吧?”
毛利认真地说:“不,正相反,因为你和她好像,我想,你不是凶手就好了,所以我到处收集证据想证明你的清白,可是却是这样!”——大叔啊!!让英理听到的话,哦~~~~加油吧!老婆会回来的!

十. 侦探们的镇魂歌

"世上没有所谓的完美,犹如齿轮一定会有卡住的地方,要放任让它这样勉强运转
举步维艰地找出可行之路或是让一切重来 恢复常轨!再来努力挽回失去的部分那是
个人选择,而你只是在害怕怕一切重来罢了。"

十一. 绀碧之棺
"把背后的敌人交给伙伴,自己集中精力对付前面的敌人,如果不是互相信任是做不到的!"

"小兰,我的背后只能交给你,我已经决定了......"

十二.战栗的乐谱
"这一切的一切,都是为了这个宁静的夜晚......"

"为了擦掉这美妙的旋律......事件正进一步扩大......."

"你...难道是...." "是啊,是我们...."

"工藤,我们都相信你...." "兰!"

评分

该用户未设置签名
现在出13了把。
该用户未设置签名

应该出了.
该用户未设置签名

我最喜欢的是 十二里面 的曲子 “天赐恩宠”
我听的有一种说不出来的感伤~~~
该用户未设置签名

第13剧场的小说版出了 市场上也有卖