90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

教你几个把骗子弄哭的绝招

1.收到骗子要你汇款的短信后 先别忙着删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号 密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何交易了(就是被冻结了),他就等着吧,你看他不爽就天天给他来3次,叫他再敢骗人!如果运气超级好的话密码对了,请你把钱转到灾区,实在是经济有困难的就转给自己喽! 2.先查出手机号是哪个城市的,然后找到那个城市的同性恋交友网站.然后注册帐号,联系方式留下那个电话. 3.在当地的房屋出租网发贴,市中心两室一厅,月租300 急出手.24小时开机,同样留下电话! 4.找一找当地移动的网站,登录时有一个选项是可以让移动公司给手机发一个验证码的短信,然后不停的让移动公司发吧.估计收短信也够骗子喝一壶的啦...

评分

该用户未设置签名

很好很强大。
该用户未设置签名

高考前很多同学的家长收到电话或短信 说自己的还在在学校出事了~~~
我们班身价最高的 是从楼梯摔下 在医院 一万四~~~
该用户未设置签名

厉害,领会了,谢谢~道德有问题的人应该得到报应
该用户未设置签名

哈哈

这事儿我都碰到过

但我们老师提前就说过最近这事儿多,让我们给爸妈说一下。

所以轮到我时他们虽担心也没寄钱呀,不过还是被骗到学校了确证了。

呢些人呐,专找上课你不能接电话的时候敲!
该用户未设置签名

我同学的妈妈有收到过~说她的女儿被车撞了(连学校,班别,名字都知道~)送去医院,要汇款到某某帐号......
  结果,我同学那个时候,正在她亲爱的妈妈的身边`
该用户未设置签名

看过了, 不过还是顶顶,
该用户未设置签名

其实我们要看到这个社会的本质的!
什么叫唯利是图
还有一些教师 我就不信 那些高考的信息无缘无故的就跑到
那些社会人渣的手里~~~
该用户未设置签名

到时候试试
该用户未设置签名

其实
我真的每次收到就删==
该用户未设置签名