90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

给同伴“寂小北”

我们虽然不认识哈,但是出于人道主义精神  我也要告诉你怎么样来调养
      一下为本人在生活中总结的调养的方法 仅供参考

根据你说的症状 我很不成熟的估计你可能是窦性心律失常(你已经看过医生了,只是我自己的判断)  呵呵  如果不是你别在意哈   我这是猜的
   但是你应该有贫血,这个应该能判断出来哈。

关于我们年轻人,贫血时不应该发生的事情。一般贫血表现为脸色苍白,四肢无力,当收到外界刺激活着体力劳动的时候会心慌,心悸,直接表现为血糖的地下,此时应该吃糖可以缓解。
   低血糖和贫血  估计大家分不怎么清楚  下面我粗略的为大家介绍一下  如果错误请及时联系我  以便更改
   低血糖顾名思义指的是血糖浓度偏低,主要发病原因是营养物质中的葡萄糖摄取不足,导致的肌体能量短缺。同上,低血糖发病时时会有严重的饥饿感,无力是最直接的表现。现在很多的男女生为了减肥而节食,甚至是绝世,这是很危险的。低血糖最严重的阶段是顽固性低血糖,在这里我就不多说了。(主要症状我不明白,我就不说了)
     暂时性低血糖最严重时昏厥。
    贫血,指的是血液中的血红蛋白以及血红素过低,导致的血液没有营养,集体缺少营养,使身体虚弱。
    症状和低血糖相似,几乎是时时发病,及患上贫血就等于发病,这是很严重的营养缺乏疾病。但是单纯贫血不会有猝死的危险,只是缓慢的对身体进行伤害。
   血液中血红蛋白的主要成分是2价铁,因为血红蛋白的保护不被氧气氧化,起到携带氧的功能。当血红蛋白缺乏时引起贫血(如果我没记错的话)
   人体主要吸收乳酸亚铁,动物血液中含有大量的铁(吃什么补什么哈),最容易让人吸收的血液是猪血和鸡血。在蔬菜里面黄豆芽含有铁(就是泡的发芽的黄豆)。
    还有一种方法局势用铁制餐具用餐。菜锅最好用铁质,不用铝制。当有微量的铁单质从锅中脱落,进入胃肠,被胃肠中的胃酸(盐酸)置换变成2价铁原子就能被人体吸收。别看这个不怎么靠谱,但是这个是可行的办法。
    病时候必须保持心情。虽然人生病心情自然不好,但是为了长久的幸福,必须保持良好的向上的积极配合治疗,及时补充营养。
     建议你吃一些肝脏,动物血液,富含维生素的食物,如橘子,苹果,樱桃,桃子,葡萄等。正常的应该7天摄入200-300克肝脏活着血液,如果你能坚持,我估计贫血会和你说拜拜的。

综上所述 治疗的号方法可以这么说  良好的营养和向上的心情。
  还有  早餐时必须吃的  这个我就不多说了
  呵呵  我很纳闷 我们这么贪吃人怎么会得这种病  
  如果我分析错了你的病情,请及时告诉我,我会给你更多的办法 在我的能力范围内  我尽全力帮助你

好了  我就说这些了  希望你康复快一点
   朋友 明天生活很美好  别倒下去哈!!

祝愿你能快乐的养病  快乐的度过我们的美好时光

还有  如果我分析错了  请千万和我说!~

华声溢彩上   祝愿你早日康复   
该用户未设置签名
呵呵
我替他谢谢你
该用户未设置签名

客气了~
关心就是幸福吗~
该用户未设置签名

其实啊
我跟他也不太熟