90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

你说我会偷出明天吗?(偷菜狂)

不知道大家玩开心网吗?我最近迷上这游戏了,其实我很早就知道这个游戏,但是我一直觉得太简单了,不好玩,要向魔兽那样才动人,才好玩,所以一直都不怎么感冒。但是不知道哪天开始,我的QQ群里面大家都在玩了,整天都在听大家在谈论什么我的车被贴条了啊,我的菜被偷了啊,耐不住痒痒的我也跟着注册个账号了。
    呵呵~~大家别笑我,谁想到我就这么一发不可收拾的如痴如醉的迷上这个游戏了,为此还专门备了个小本子,每天把谁谁家的菜什么时候熟全部记在上面,然后再在手机定个闹钟,听起来是不是很疯狂啊,不过感觉还是很有趣的,偷菜很好玩,有时候几个朋友抢着偷,刷新下屏幕,慢了一点就全部被别人偷走了。有时候如果发现朋友偷了我的菜的,还会在那生上半天的闷气,是不是有点小肚鸡肠啊?呵呵~~
  印象最深的一次是,我有次晚上发现很多好友家里的虫草都要熟了,然后我就在电脑前守了一夜,偷了一百多万,爽死了,没想到第二天就搞的感冒了。晕死,我都被我自己秀逗了。。。。。。
  生病了之后就开始胡思乱想了啊,最近就捣鼓着开心网那么的火,它又不像别的游戏需要买点卡什么的赚钱,那他是靠什么来赚钱了,研究了半天,结果发现是在赚广告商的钱,比如前一阵子可以养伊利牛啊,然后互相赠送,o(∩_∩)o...哈哈以前我可都是喝蒙牛的,现在去了超市也开始买伊利奶啦,真是上了道了。还有一种饮料,结果子,然后榨汁送好友,结果我发现那个饮料超市很多人买!这真是很巧妙的一种广告方式啊。啧啧,不得不佩服开发这个游戏的人真是相当的牛X啊。。。
  嘿嘿我也想学啊,这专业是不是叫软件开发啊?我想运用点我的聪明才智,学好后开发几个软件卖给别人以后肯定很赚钱的啦。哈哈,兄弟们觉得我的想法有没有道理啊。对了顺便问下有没有人知道那个北大青鸟教不教这个啊,我住在中关村这边,看到人大附近有个,感觉名气蛮大的。就是不知道行不行。有知道的告诉下呗,在此谢过啦。
  今天你偷菜了吗?(*^__^*) 嘻嘻……有玩开心网的可以留下帐号啊,咱们互偷吧,我30多级了。最近出了钓鱼组建,呵呵,我最近玩钓鱼去了。。
该用户未设置签名
今早早起,我现在经常早起偷了,早起的鸟儿有虫吃。偷了龙蛋。
该用户未设置签名

90后。9流窝也有开心农场的说,只是如不开心的东西丰富。
http://www.90home.com/userapp.php?id=1021978
该用户未设置签名

现在好多人都是开外挂的说、

觉得没什么意思啦。
该用户未设置签名

··  俺知道不要迷恋你 你只是个传说
该用户未设置签名

不玩开心网。
该用户未设置签名

有很多辅助挂
该用户未设置签名

不过没事还是不要把精力放在游戏上啊 多多注意点新闻 资讯什么的 对我们也是一种放松啊
该用户未设置签名

学技术就是要去哪些正规的学校 学习工作有保障
该用户未设置签名

外挂就没意思了
你没有付出就没有快乐的回报

老兄 祝你快乐哈~
该用户未设置签名