90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

水珠、汗珠嗖地蒸发。

09年8月的广州,已经持续高温35度以上达8天。常年8月为3.8天。

燥热的季节总容易让人心生浮躁。一晃,夜又降了下来。黑压压的夜空外,灯光7零8落。

风,很大。来自风扇。有些飘飘然。接下来的思绪就该象安排好的一样,一路飞扬,绝尘绵扬...

我总在思考和猜测自己思考的内容、目的。我其实容易把自己弄得很混乱,一不留神一种幻觉可能就盖过了真实的感觉。

在寂寞里,任何人都容易闯进自己的世界,而只是习惯了寂寞的我们也同样容易拒人于千里。

当我发现在寂寞中终于有个也许可以相伴的人的时候,忽地我也发现了它只是一面镜子。

所有的缺点都暴露无遗却又拼命想隐藏起来。只是心里都明白。

也许我们能牵着手,也许我们能做着相同的动作抑或同样能把手伸给对方,但我们终究会觉得腻。这个字很深,因为它有形状,是螺旋式的。或许它还没有到心里,只是我们都感受到了。

事实上,寂寞了这么久,即便心未曾封闭,也都至少有了一种与人隔绝的感觉,也都没有真正决定过要冲进人群,要冲进幸福中,在寂寞画的圈中,习惯性地绕着它走。所以我们失去了信心。

我想过打破这块玻璃。
该用户未设置签名
爱与不爱都冲动。
昨天已来不及明天就会可惜今天你要嫁给我。冲动。
该用户未设置签名

就让莪们 1 起没有色彩吧。
该用户未设置签名

咱木看明白....
该用户未设置签名

深沉。
该用户未设置签名