90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【测试】你的日文名字

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/

进入之后,选择你的性别,输入你的中文名字就好,很简单的~~

快来看看你的日本名字吧~~

要贴出来分享一下哦~~
该用户未设置签名
我的是  浜野 Hamano (seaside field) 恵津子 Etsuko (given child)
为什么我觉得这么man啊,这名字~~
该用户未设置签名

長谷川 Hasegawa (long valley river) 三千代 Michiyo (three thousand generations)  
该用户未设置签名

吉田 Yoshida (lucky field) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)

啊 哦
好像記得 芒果臺有個廣告  化妝品  叫*九美子*.....
该用户未设置签名

好家伙
还跟LZ同姓呢
浜野 Hamano (seaside field) 拓海 Takumi (open sea)
该用户未设置签名

小島 Kojima (small island) 直澄 Naozumi (honest lucidity)

这么一个小资产阶级的名字啊..
我想姓大岛
该用户未设置签名

長谷川 Hasegawa (long valley river) 克己 Katsumi (kind self)

克己!!!好不吉利的名字
该用户未设置签名

好家伙
还跟LZ同姓呢
浜野 Hamano (seaside field) 拓海 Takumi (open sea)
灰冭狼 发表于 2009-8-23 11:32

看来我们真是兄妹哦~~~

我改名叫半仙好了~~
该用户未设置签名

小島 Kojima (small island) 直澄 Naozumi (honest lucidity)

这么一个小资产阶级的名字啊..
我想姓大岛
华声溢彩 发表于 2009-8-23 11:48

呵呵,你真  幽默~~~
该用户未设置签名

山村 Yamamura (mountain village) 総二郎 Soujiro (whole second son)
   ··· 倒·· 山村···
该用户未设置签名