90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

压力产物,惊现捏捏族!

前天中午吃饭的时候刚好看到电视里的新闻。

捏捏族简介:

几乎每个超市都存在食品被虐待的现象。损坏的食品主要有饼干、方便面、蛋糕、速冻水饺等,还有各种罐装饮料被拧开瓶盖“放气”。 一家超市的导购员称在平常的工作中,经常能遇到这样的情况,“一般是一些年轻人爱捏饼干,这样的饼干很难卖,只能配上赠品打折处理。” 家乐福超市方便面专区的销售员张雪梅说,她经常遇到年轻顾客拿起方便面揉捏,这些碎了的方便面没法销售,只好退回生产厂家。 部分顾客捏碎方便面、饼干,给可乐“放气”,到底是为了什么?在北京、广州、上海等经济发达地区也有这种“捏捏族”。他们多为年轻人,由于工作、生活压力大,于是来到超市以捏碎方便面、给可乐“放气”等手段释放压力。 超市捏捏族多为一些年轻人,以在超市捏碎各种食物来发泄情绪、缓解压力。一位捏捏族在其网上日志中写道:“每次去超市买东西都喜欢趁服务员不在的时候捏几包方便面,那声音,那手感,让我得到极大的满足。”而对于包装袋里充有气体的膨化食品,要“先用针扎一下,等气出了再捏下去,虽说麻烦了点儿,但是重在享受那个过程。”
该用户未设置签名

吼吼。。。
该用户未设置签名

我也是捏捏族的。
下面我为大家分享几种捏法。
我个人比较擅长捏饼干。我基本上是不吃饼干的,所以可以尽情的捏。

捏饼干,根据我个人经验有以下3种捏法:
1,横捏,把饼干横放在食指与姆指之间,然后使力。OK。这样捏的饼干如果是脆的一般后果是象打碎的钢化玻璃一样,如果不脆,很可能就象凹透镜。

2,竖捏,把饼干竖放在食指与姆指之间,然后使力。OK。如果饼干较脆后果是成粉,相对会比较有成就感,但要小心弄伤手指,如果不脆,很可能就变得有棱有角,如果我们稍有创意一些,会发现能把圆的捏成方的,把方的捏成圆的甚至其它多边形的都是可能的。

3,其实,这不能叫捏,具体应该叫握。握饼干是也。针对一筒一筒的饼干有效,使用掌力一握,就好比握爆一瓶可乐一样有成就感。建议握力较深厚的同学使用,如果握力实在不行,现在体育课上都有练习握力的东东,建议向体育老师申请。其实握又分很多种子方式,在此不详述,请大家去超市自我练习,注意要找个没销售员的角落,或者把饼干带到一个角落,否则后果可能被打PP。
该用户未设置签名

拉去枪毙半个小时。
该用户未设置签名

我打算买一堆奥利奥回来,捏碎了用勺子吃。

:16)
该用户未设置签名

鄙视我楼上那个。

严重的鄙视!!!!
该用户未设置签名

好变态哦~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

楼上的居然说 变态,

哈哈