90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

日照之旅结束~~~

同志们 我带着滚滚的海风回来了
在日照玩了 3天 超爽 嘎嘎
看到了很多穿泳衣的美女 还有一些被水能湿衣服的美女
3天过的很充实 总共才花了280块(不管饭的~~~)
天天吃 海鲜 吃的我都快点吐了~~~
不过我最在意的是 宋子会不会因为我旷工2天把我版主给扯了 呵呵
我想到 疯狂的石头会不会又发了一堆的歌等着我给他加分
QQ空间的菜会不会给别人采光了 不过今天看来不错 宋子给我找了两个好帮手 呵呵
还把影音板块给拆开了 呵呵 不错心情超Happy
沐白还给我说 把板块的东西挪一下 呵呵 很关心我啊 不过貌似我比你大一岁你该叫我哥的!!!
这次旅程我的收获就是 游泳的时候一定要带鼻塞(你们想像一下那咸咸的海水从鼻子灌进去的感觉~~~)
我的大学通知书也到了 15号开学还有半个月呵呵
我就知道生活没有抛弃我的 ——————
                                                                          影
该用户未设置签名

猥琐的孩子,
那啥,刚才还跟我说看见别人女孩子XXOO。
哎。
该用户未设置签名

猥琐的孩子,
那啥,刚才还跟我说看见别人女孩子XXOO。
哎。
沐白、 发表于 2009-8-24 10:49

沐白 不知到那个猥琐男一直问我看到什么了
看到什么了
我可是什么都没说你别用那些××OO的 蒙骗大家啊
该用户未设置签名

我猥琐呢
美女美女
该用户未设置签名

我猥琐呢
美女美女
缺席、 发表于 2009-8-24 14:56

对于你 我只能说 你比沐白坦白!!!
好样的~~~
该用户未设置签名