90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

哎哟喂,今天什么日子。

哎哟喂,今天什么日子哟。每个人都找我谈心捏。

喂哟唉,俺不是知心姐姐阿,我头都大了。

首先是宝贝一直发哭的表情说谁谁谁不理她。

结果我一直哄阿哄,唉。

然后就是最近追我的那个男的。突然可怜兮兮的发句话。

他说,陪我聊一会儿好吗。这是自从上次他说知道我和他在一起之后第一次主动找我。

我当然说好啦,能说不好吗。

我听他讲和妈妈的吵架,我听他抱怨打工的辛苦。

我想,我能做的,就只有这些了吧。我们的感情,无关爱情。

接着就是云少突然奇迹般的找我。

结果我说了几句话,他就长篇大论的发了一段东西过来。

然后我又说了一些东西,然后他也是发了好多话过来。

我的脑子死机了,其实你说的话我有看。

只是现在的我不再是以前那个大喜大悲的我,关于爱情我只要平平淡淡。

所以我只回复了那只言片字。好吧,我祝你幸福。

接着就是洁啦,第一句话就是“x婕,我好不开心阿”。

然后就一直不断的讲她刚才发生什么事。

我端着茶杯坐在电脑前看她讲讲讲。

唉,两个人阿,既然都走了十个月了。那么两个人都应该很了解彼此了。

既然那么了解了呢,又何必犯这样的小错误呢。

弄得差点出车祸,真是的。唉唉唉。

唉唉唉,我快成分析员了。

最后一个是我亲爱的莊先生,哈哈哈,他讲什么我就不说啦。

阿门,愿一切安好。

该用户未设置签名
哟。庄先生刚刚起床吧。
该用户未设置签名

不知道。他那里应该中午左右。
该用户未设置签名

郁闷,那个是小超不是云少。
哈哈,我搞错了。不过没关系拉。
该用户未设置签名