90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: 婕、z1

以后不发照片了。

哎哟喂~看到这里觉得大家好团结呀!

啧啧,可以这样的一致对外~
----------------------华丽丽的水帖分割线------------------
既然敢发,为什么不敢看大家的评论咧?
既想让所有的人看不不敢面对所有人 ...
熊猫 发表于 2009-9-5 01:19

我让你去看了 ?? 你自己神经跑去看关我屁事 !!!
你既然讨厌那就别看。你看照片尊重了人吗。凭什么看别人照片还骂别人阿
搞笑。!!! don't let me rude at you 。
该用户未设置签名

发照片 给认识的人就行了。。。。。。

小心PS 党。。。。。。。 俺就遇见过 这伙MJJ。。。。。。 拿俺 的照片 PS 到芙蓉姐姐身上。。。。。。。。
雷死我了。、。。。。。。。。。。。。
kok 发表于 2009-9-5 01:21

那叫移花接木。我全部照片都p过的。怎样,你还要说什么吗。
发给谁都不发在这里。妈的,发个照片还要被你们评论 ?
该用户未设置签名

哇 啊啊
打流姐姐发抛啊
该用户未设置签名

那叫移花接木。我全部照片都p过的。怎样,你还要说什么吗。
发给谁都不发在这里。妈的,发个照片还要被你们评论 ?
婕、z1 发表于 2009-9-5 17:05

????? 貌似我没评论你照片吧。。。。。。。。。

说我干什么。。。。。。。。
该用户未设置签名

既然发了还怕别人讲什么么?
你发之前就应该考虑点什么吧。。。
现在你不发照片。发个贴说什么哟。。说个难听的次。做作?
该用户未设置签名

12# 婕、z1
嘖嘖,好辣的小妞呀~
嘿嘿,爺就喜歡這樣的......
但是要注意幾點
1.本爺沒罵你,自己以為我在罵你,那就算是在罵你吧
2.爺就喜歡水,你發帖子,我就評論了,怎麼樣吧
3.還有以後跟爺說話不要帶家屬,你個有什麽生沒什麽樣的
该用户未设置签名