90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[090904]喜欢&爱。

从娘胎里蹦出来、啃了15年了党的粮食。
谈了好几次恋爱。
也全say了【北北、亲爱的。】
开始什么是爱?什么是喜欢?
似乎、、似乎、、我不懂。
后来、、后来、、我懂了。
懂了还是错过了。
有点可笑。
------------------------------------------------

喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线~~

喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。~~

喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。~~~

喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。~~~
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。~~~~

喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的~~~~

喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。~~~~

喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。

喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往 ~~~~
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
喜欢,是一种心情
爱,是一种感情

喜欢,是一种直觉
爱,是一种感觉

喜欢,可以停止
爱,没有休止

喜欢一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然

喜欢一个人,有时候盼和他在一起
爱一个人,有时候怕和他在一起

喜欢一个人,不停的和他争执
爱一个人,不停的为他付出
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到他

喜欢一个人,总是为他而笑
爱一个人,总是为他而哭

喜欢,是执着
爱,是值得

喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂

喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你
该用户未设置签名
哇哈~沙发哟~
楼主你写得蛮好嘛
虽然我没看懂,但是我知道这么多字,敲起来一定很累
--------------------华丽丽的水帖分割线-----------------------
LZ你发错版块了吧。。。。。
该用户未设置签名

围观熊猫第一次执勤。。。。。。。。。
该用户未设置签名

再啃多几年噻·
         在下总结定论
该用户未设置签名

本来想加图片的。昨晚电脑耍脾气、弄不了呢。 2# 熊猫
该用户未设置签名

啊啊啊
这个类似的我看过
写的很不错啊
该用户未设置签名

是丫是丫。就是看不错,
我就加点工拉来咯。
该用户未设置签名

喜欢是一种直觉,
爱是一种感觉。

喜欢是一种执着,
爱是值得。

饭饭,我怎么心里怪怪的。
居然有点难过。
该用户未设置签名

笨蛋噢------白扒皮。
我们都要没心没肺的幸福下去。拉钩。
该用户未设置签名