90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

星座眼中自己有多拽。

牡羊座 当然是白羊座最拽啰!白羊可是常常排在十二星座的第一个耶!更何况做事做有劲的非白羊莫属怎会觉得自己不拽呢?

金牛座 金牛座很少觉得自己拽吧!认为平安就是福的他们,能够少出风头就会少出风头,躲都来不及了还拽呢!

双子座 他们认为自己不能当老大但是至少也能够排个2、3名,这样也算是有点拽啦!

巨蟹座 巨蟹座的人也是喜欢躲在背后当藏镜人的那种幕后黑手,他们就算觉得自己拽也只是会躲在自己房间里暗爽,不会大辣辣的挂在嘴上。

狮子座 谁拽的过狮子座呢?叫他过来跟狮子比一比,在狮子面前所有的人都是小“卡”,只有他最拽呢!

处女座 大概是所有的自信都被前一个星座抢走的关系,处女座就算真的是什么高手也常常会有信心危机,所以他们很少认为自己很拽

天秤座 这是一个非常矛盾的问题,因为天秤的一边觉得自己很拽,但是另一边常常觉得自己没那么优,于是就常常在两个极端摆荡,这样也很厉害啦!

天蝎座 这个最常出产高阶主管的星座会认为自己不拽吗?当然不会只是他们没有火相星座那样一天到晚把拽字写在脸上。

射手座 爱搞笑、说话口无遮拦喜欢和人犯冲,他们的拽定义的有点广泛、有点幼稚、有点夸张、但是他们真的很拽。

魔羯座 这个惦惦吃三碗公的星座只知道自己要站在世界优秀人口的最顶端,至于拽不拽他倒是不在意,但我觉得他们才是最拽的呢

水瓶座 水瓶座也是常常觉得自己很拽的一个星座,但是他们所引以为傲的事情,常让人搞不清楚到底是什么咚咚,大概是拽给外星人看的吧

双鱼座 双鱼座很少认为自己很拽,更多的时候他们会觉得自己很脆弱,至于那些重要烦人的工作,就让那些拽的人去承担吧!
该用户未设置签名
嘿嘿。

幕后,不如说是低调啦。
该用户未设置签名

呃,阿是狮子。
该用户未设置签名

可是我是很直接的拽- -。待考证待考证。
该用户未设置签名

牡羊座 当然是白羊座最拽啰!白羊可是常常排在十二星座的第一个耶!更何况做事做有劲的非白羊莫属怎会觉得自己不拽呢?

好像我也没有拽吧~~
该用户未设置签名