90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

写给90后的人。

某些90后的人群永远就是父母庇护下的神。
对现实的生活了解如细沙一样 渺小。
你们是为了爱情在拼命的生活? 你们是为了欲望拼命的博取爱情吗?
爱情?你们又了解多少? 对生活 你们又了解多少?
总是 不停不停的写着自己的感情 难道 你们就那么可怜? 一无所有? 除了那个所谓爱情?

我受够你们停留的在原地的思想 受够了你们每日每夜的那些所谓的 悲伤的 哭泣的 爱情!!

你们的父母怎么保护你们的?从不曾在你们身上看到过对与现实 对与生活的领悟
你们的理想是什么?  隔壁班的女生??  
这里都快变成了 嫩幼的爱情幼儿园!!!

腐朽 虚无 腐败 !!

是的 你们该被保护 是的 你们该拥有爱情 没错!! 但你们一天一天的写着爱爱爱

不反胃吗?你们的世界只有爱情吗??  只有爱情是吗??

同样 我也是90后的 但我感觉羞耻!!!

你们 离开了父母 便什么都不是!!!

中国什么都缺 就不缺人 那你们永远都做父母保护下的神吧!

那你们永远就停留在 哪个 13 12 11岁 那个时间吧!!

睁开眼睛!! 好好看看自己!! 你是在往前走? 还是退化?

别在拿你们幼稚的思想洗我的大脑!!

我不是幼儿园的叔叔!! 这里也不是幼儿园!!!

某些人  让我尊重你可以 但请不要拿幼稚在我面前提素质与尊重!!

最基本的东西 你都不会!!

学校里不会教你这些 他们只会教你做一些无聊课题 所以你们才会有如此秀逗大脑!!

骂我可以 但骂我之前请你想好了在说 别拿你犯贱的言辞与词汇与我交流。

我只针对某些人90后的人 谢谢。
该用户未设置签名
人总在跌倒中学会走路·
   多说了无意  只要自己亲身尝试不是吗·?

沙发特攻队   小队长登陆
该用户未设置签名

一沙发特攻队 - -

楼主说得有道理。

积极的 90 后 UP
该用户未设置签名

一沙发特攻队 - -

楼主说得有道理。

积极的 90 后 UP
∨、—夏伤 发表于 2009-9-14 19:41

···  你 板凳 特工小组
·· · 分清楚点噻

地板组  小组长 留名 顶
该用户未设置签名

过。。。。。。
该用户未设置签名

没有哪个90后会愿意这样 不是么

我很庆幸 自己不是
该用户未设置签名

很明显、不是针对我。
哈、
什么爱情?狗屁不通。毛还没长齐呢、谈情说爱?
太阳他姐姐的,咱们跟着毛主席走~
做党和国家的好花朵~
该用户未设置签名

我要做一名良好公民
为祖国奉献青春年华!!
该用户未设置签名