90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

请牵我的手一辈子

不止一次的写下我的心情,都是为了一个人——花火小呆呆

在我的生活中已经不能没有你了,爱了我就不会伪装,当我发现你肯为我停留,我就再也不会离开你了。。。我只想牵着你的手,听你说爱我的理由。。。。。

为了我们在一起,你放弃了太多的东西,我知道你承受了多大的痛苦,看着自己的朋友转区,承受别人对我的不信任,你还是选择了跟我在一起。我喜欢狮子,你愿意放弃自己最爱的赤兔陪我换成狮子~~~喜欢你在有别人骚扰我的时候说“离我媳妇远点”并不顾红名的杀他~~~~我无法告诉你我对你是多么的感激~~~~~~~

当你看到别人因为跟你闹矛盾而骂我的时候,你选择了忍痛跟我离婚。。当你看到我伤心欲绝的时候又会跟我复婚。。。我明白你是多么的爱我,以至于对别的男人都是那么的排斥。。。

你知道么?在现实生活中我已经离不开你了。。你在游戏里喜欢PK,喜欢打败别人的成就感,我也喜欢坐在旁边看你熟练的操作,每当看到你掉血我都会万分紧张。。。

你说我想让你升级换装备,其实我从来没有想过。。我只想跟你平平淡淡的生活,不管装备的好坏。。。每次看到你在视频里笑,我就觉得是我最开心的时候了。

不论我要干什么你总会一直陪着我,也是你教会了我勇敢的冲边。。。。勇敢的面对一切。。。可是为什么你真遇到的时候自己却不能释怀呢?不管遇到什么我都愿意和你一起面对。。。。

请你牵我的手永远别放开。。从我第一次跟你移民的时候就注定我不会再离开你了,我希望现实中的我们也可以幸福的一起生活。。。。。

老公,此刻只想告诉全世界:我爱你~!~!~!~!~!想你牵我的手,永不分开!我真的愿意陪你一个世纪~~~~~~~~~~~~~~
更多故事本色警察 进球机器转载请保留
该用户未设置签名
这孩子玩游戏玩的太疯狂了.
该用户未设置签名

该用户未设置签名

游戏玩玩就好 、别放真感情进去。

不然、很难走出来的 。
该用户未设置签名

牵一辈子,不现实。手会酸,会出汗,会累,会厌倦。
该用户未设置签名

原来是游戏爱情啊
哈哈、我的爱情也狠可悲啊
该用户未设置签名

感情,
不分距离。
该用户未设置签名

牵手、感觉很温馨。很暖人。

看过一本书:牵手是一个细节、对于男人来说牵手比做爱还难。牵手是一辈子的事、而做爱是几分钟的事。
该用户未设置签名

晕死,饭饭啊。语出不惊人的时候,你真没有呃。
该用户未设置签名