90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

陈谏表

经过再三思考   决定给“疯狂的石头”版主提一个建议
      我姑且说之   你姑且听之    采用还是不采用就是你们管理的事情了~

1.我们音乐版块有点单调,希望能有一些生动的东西。比如我们可以评选一下好的歌曲,然后嘉奖。我想能够对咱们音乐版块的发展有一点用处
     2.我是一个民族唱法的爱好者,我希望能发扬我们民族的优秀艺术形式。我想建议,能不能在发表民族唱法的歌曲只有,决定一下是否给奖励
      民族唱法是与时俱进的,民族唱法不只是“乌苏里船歌”“咱当兵的人”这样的经典,还有许许多多的新曲目,心演员。
      民族唱法是民族艺术的精髓,我们你喜欢这个的人很少,弄不好民族唱法就在我们这一代绝迹了!岂不痛哉??!
      3.我们可不可以定时的搞比赛?我认为这个音乐版块是人气提升最快的,提高我们网站的知名度和影响力,这里是最好下手的。

仅是本人意见   具体怎么办  咱们慢慢商议~
该用户未设置签名
这建议可以。发扬中国传统文化
该用户未设置签名

木有人看啊?

疯狂的石头   快点来哦~~
该用户未设置签名

额. 你的建议很有道理.

第一项和第三项,可以的,没问题. 我们可以举办周周歌曲推荐,周周人气歌王等活动..

第二项,也不是不可以,只是了解民族唱法的人太少了. 这方面,我们需要你的努力与帮助.

嗯.. 你的三项建议,我会和各位版主和管理好好讨论的.
该用户未设置签名

如果需要民族唱法的帮助  我会竭尽全力帮助大家的!
很感谢大家的支持!
我想我们优秀的民族艺术会发扬光大的!!
该用户未设置签名

不错不错。
华姨保佑你。
该用户未设置签名