90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

萆嶶の懷淰

这个城市没有草长莺飞的传说,它永远在现实里面。
快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,
而我,正在被同化。

僵化的微笑,机械化的学习,公式化的生活,
我可以假装欢笑愤怒或悲伤,却无法控制眼神的深度·····

我们本应该手牵手把生命浪费的更有意义些,
可是为着我们不可妥协的前途和所谓的命运,
我们不得不挥手告别。

每个人都有自己要背负的十字架,
即使苍白无力,也要一直这样走下去······

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;
躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路、让我牵挂的人。

“青色的石阶,会记得我曾经的期待;
而灰色的你,会记得我曾经的笑容吗?”

怀念是生命中最无能为力的事情,
很多事情终会渐渐变淡,
我知道它存在过,
但却已经忘记怎样的存在过·····

人真的是一群被内心的遗憾和憧憬所奴役的生物,
那么卑微可笑,
永远夹在生命的单行道上,
走不远,也回不去·····

很久很久以后,你们还会记得我吗?
                                我,又会记得你们吗?
  ``
该用户未设置签名
成长、
                  撕了皮连着肉。
该用户未设置签名

成长必定是痛苦的
那种痛苦  是无法想象的

飞蛾的蜕变会痛苦  痛苦过后是永恒的美丽!
该用户未设置签名

没有经历,
就好眼前有路,回头什么都看不见。
该用户未设置签名

成长

一样痛苦__
该用户未设置签名