90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后都喜欢怎么玩啊??

大家帮帮忙哇   
真的发现我跟世界脱轨了哇
                                   现在一个人  发现我只要出了家门就不知道去哪玩了
转来转去又是网吧  一天到晚的网吧
   90后们平时都喜欢去什么地方玩怎么玩哇
谁来告诉我哇
  带女朋友约会除了压马路就是吃东西。。。都郁闷死了

谁来介绍级个90后比较常玩常去   90后又多的地方哇
   我跟世界脱轨了  555
该用户未设置签名

NO.1:带女朋友或朋友家人去骑二人单车。
NO.2:去酒吧。(纯属娱乐K歌)
NO.3:去儿童游乐园(每次放假我都喜欢以我老弟为借口、一起去玩,嘎嘎。)
NO.4:野炊,和朋友开车去郊外~在郊外嗨歌、飙车。很有感觉。
NO.5:好多好多、。。只要开心、就可以去做。
该用户未设置签名

现在的90后都是像你这样玩么
该用户未设置签名

3# 小白

不知道哇,我就是这样玩的。
该用户未设置签名

90后。大部分都在上学。
然后休息天,也许会和朋友出去逛街,野游什么的。。
上网?
貌似是一小部分吧。。
该用户未设置签名

90后要么上学,补习,周末假日偶尔和同学出去吃吃东西,逛逛街,看看电影,要么去买书,要么就是窝在家里上网,也没什么玩的。
要说玩吧,就是游乐园,森林公园,去野餐==
该用户未设置签名

呵呵。我喜欢飚车。经常在骑朋友的K7在没人的公路上面飙,但是不敢带人。(自己都有点怕,别说带人了)
该用户未设置签名

7# 莫伦

握手握手呢。
           嘎嘎、不过我不怎么会、一般坐在后座、紧紧抱着、、、某个人。

除去娱乐时间、几乎都是上学、睡觉、
该用户未设置签名

赛车手身边都有一个女的,我不是赛车手,我也不需要有。怕他的前程毁到我手上了
该用户未设置签名

饿。。。。。
  我这是大都市的。。找个没人的公路好难哇。。。
不过呢 也大部分是理解了怎么玩的基本上都是去郊游之类的
可是晚上不是人很多么? 我总不能大晚上蹲马路上等吧。。。
晚上都有什么节目哇
该用户未设置签名