90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

从 现 在 开 始 、我 们 一 起 忘 记 ,

隔 了 多 久 、 我 们 开 始 变 了 ,变 得 狠 陌 生 狠 安 静 。 以 前 、 我 们 在 一 起 , 狠 快 乐 狠 耀 眼 。 从 现 在 开 始 、我 们 一 起 忘 记 , 用 铭 记 旳 方 式 。 看 着 祂 们 ,多 么 痛 苦 ,互 相 隐 瞒 着 。没 有 一 个 敢 坦 白 ,就 是 怕 対 方 会 受 伤 。 最 终 各 自 带 伤 离 去 。 対 不 起 、 亲 爱 旳 我 知 道 错 了 , 我 现 在 认 错 还 有 没 有 用 。 我 的 眼 泪 和 挽 留 都 没 用 , 沵 旳 表 情 那 么 冷 漠 。 沵 说 沵 已 经 不 爱 我 。 满 带 泪 水 旳 我 已 经 渐 渐 离 去 。
该用户未设置签名

嗯 ,好深情的一段表白。
该用户未设置签名

爱情不是用来炫耀的,但有些时候淡了就淡了。与其苦苦得挣扎,不如潇洒的放手。
毕竟,对于我们很多人来说,“一生的幸福”这个承诺太艰巨,太不切实际了。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

记得手机报上有一句话:我爱你的时候,你是如此闪耀;我不爱你时你什么都不是!
讨厌滴话!
该用户未设置签名

记得手机报上有一句话:我爱你的时候,你是如此闪耀;我不爱你时你什么都不是!
讨厌滴话!
∨、淒涼 发表于 2009-10-7 12:58

只能说写的人不懂得真正的爱情,又或者说~~人性或许真的是那么样的。
该用户未设置签名

真实的事那当然啦!!!!!!!!
该用户未设置签名

我讨厌这样的对白。
该用户未设置签名

爱情那字眼、有点刺眼哎。
啧啧。。
站在我的立场:过了气的男朋友就像没了气的变质的可乐、只能用来刷马桶。
变了质的爱情,再也回不来。
该用户未设置签名

爱情那字眼、有点刺眼哎。
啧啧。。
站在我的立场:过了气的男朋友就像没了气的变质的可乐、只能用来刷马桶。
变了质的爱情,再也回不来。
ˇ:胭脂水粉。 发表于 2009-10-7 15:23

这话说得不错。
该用户未设置签名