90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 嵔、禸苯疍

楼下的,你敢回答吗?.

肯定光荣,

LXD,

阿,你是谁?
该用户未设置签名

我是你妹。。。。哦呵呵。。。

LXD:
      苹果和西瓜你要吃那个?
该用户未设置签名

我不挑食,
哈哈
妹妹不要为了减肥不吃饭阿!
知道吗?
LXD。

呐喊一声,
该用户未设置签名

哥,最好了。。。。
= =

LXD。。。
          是谁说要血我减肥的啊。。。。
该用户未设置签名

恩,
、很正面!
、、、

LXD,

爱你妈还是爱你爸?
该用户未设置签名

都爱但更爱我爸
LXD
   到目前为止考的最低分是多少?
该用户未设置签名

不是很记得了。最近的话,65吧,那门考试根本一点都没看,直接去考试的。太悲惨了。(75分制)
LX:
你的梦想是什么?
该用户未设置签名

能幸福的过上,猪一般的生活。。。

下面的

对中国的教育制度。。有多厌恶呢
该用户未设置签名

厌倦的快死了。。。
   中国的教育是失败的。。。
        老师上课不讲重点。。。。
           等学生拿出钱去补课时再说。。。
             还有家长。。哇靠。。还要离谱。。。望子成龙,望女成凤的心里。。。很厉害
               一个还没上小学的孩子竟然兴趣班就一好几个。。。
                  那像国外从幼儿园起到初中结束他们都是抱着让孩子自己发展的理念。。。
                   天天就是玩。。。。
                    我呢,就是从失败的教育里逃出来的。。。我从小学1年级就住校。。
                      只是因为帮爸妈省事。。。可怜的我。。。。
LDX
         你想出国吗?
该用户未设置签名

LDX。。。
出国?旅游还是读书呢?
旅游的话。。。那天天出国很开心呢。。。读书就算了~~~

下面的~~~

生活有压迫,才有动力么?
该用户未设置签名