90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 尛、雲

烦躁,

乒乓球莪的强项..
该用户未设置签名

乒乓球不行。篮球一般般。双截棍只能防身。不能玩花式的
该用户未设置签名

莪玩双截棍的话光打自己吧..
该用户未设置签名

人为什么渴望光明,因为人畏惧黑暗。人们用火驱散黑暗。
人为什么渴望朋友,因为人惧怕孤独。

可是,再明亮的灯也无法驱散我们心中的阴影。再好的朋友也无法让我们真正永远的摆脱孤独。人们即使能紧紧的拥抱在一起,却无法消除人与人心的隔阂。
所以,我们在这一切中开始迷失了自己,失去了希望。

但是我们就此放弃生命么?那是愚蠢的行为。因为,我们不是为别人而或者的,是为了自己,为了自己的梦想。想一下自己小时候的那些梦想,现在还能够回想起来么?想一下你自己,纵然一块木头还有上百种用途,更何况你一个有思想的人呢?

路不是别人指给你的,别人只能告诉你可能有哪些路可以走。但是最终做选择的依旧是你。但是,选择的是你,同时你也要为你选择的后果付出代价。这代价或许是好的,又或许是不好的。我们得到一些东西,必然在无形中失去另一些东西。

朋友,不要迷茫了~~,明天又是新的一天,今天就是重新开始的起点。
该用户未设置签名

虽然你说得很好,

可,,

莪还是做不到.

莪对生活一点信心都没
该用户未设置签名

月大哥   您多大啊   我觉得你特像我妈   理正且多   不过我喜欢
该用户未设置签名

LZ 可以看看这个贴
http://www.90home.com/bbs/thread-5253-1-1.html

原本想贴在这里的,但觉得有些不妥。
该用户未设置签名

看完了..

可我的性质跟你所说的不同吧?
该用户未设置签名

在我们绝望时,甚至感到未来毫无希望时。我们不要惧怕,因为神不会忘记我们,他必会将最好的赐给他的儿女。我们所要做的只是安静的等候,在他那边,我们一切他都为我们预备,我们的道路他都铺垫好。我们要学会在患难中满有盼望的喜乐。

或许你觉得我说的这些很乌托邦。但是,我却一直都是这样的,也从未有过失望过。或许你看不到你现在的处境是如何的,甚至从现在你都看不到你未来的希望,但是神能让平凡变成不平凡,让卑微的升为高。他自有美意在每个人身上。
该用户未设置签名

我对生活没有感到绝望..

我是对生活感到没味, 无味?

我都不晓得我能做什么, 该做什么?
该用户未设置签名