90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

男生做到这些,他真的很爱你

男生肯为你花钱,他不一定爱你!男生为你哭,他不一定爱你!男生为你去死,也不一定爱你…  但是如果一个男生能做到以下这些,他真的很爱你!   
当一个男生愿意在任何时间,任何地点弯下腰来为你系松了的鞋带;  
当一个男生坏坏地抓着你的手绕着你的校园走了一圈又一圈,只是为了让所有人都知道你是他的女朋友,不要再打你的主意;  
当一个男生每天二十四小时开机,只是为了不错过你的每一个电话,不让你在任何一个失落的瞬间感到孤单;  
当一个男生每天早晨睁开眼就发短信说爱你,每晚睡觉前都不忘和你说晚安;  
当一个男生因为你受了苦而像一个小孩子一样号啕大哭;  
当一个男生愿意为了你幸福而去拼搏,奋斗,愿意陪你去任何你像去的地方,做你任何想做的事情,那么请你认认真真地去爱他,无论有多少人疼你,你都只有这样一个会傻傻地爱你的他。   
不要只因为你在这边受了委屈就对电话那边的他大喊大叫;  
不要在他很忙时一遍遍打电话只为了告诉他你想他;  
不要和任何一个男生有超出朋友的交往,即使他看不到;  
不要挂他电话,无论你多生气。让一个男生最气愤的是莫过于让他找不到自己的女朋友;  
不要骗他,永远不要。  
请不要对他说谎。如果他真的爱你,他可以原谅你所有的错误,却无法原谅你的谎言。  
爱情是两个人的事情。如果他不值得你爱,那么请放手,给你们每个人追求幸福的机会;如果他值得你爱,那么请用心去肯定他,爱他,关怀他,等待他!
该用户未设置签名
很复杂的东东呢   我幼稚园的
该用户未设置签名

你不是说你不是吗,不是说我是幼稚园的吗,现在杂说自己是呢。。。
该用户未设置签名

感情方面  我属于幼稚园的  
该用户未设置签名

是吗,原来你也有幼稚园的表现呀。。。真是少见。。。
该用户未设置签名

我听道了讽刺的味道啊  死丫头
该用户未设置签名

吼吼,我没有啦,闹着玩的,不要当真啦。。。
该用户未设置签名

嗯,每天。

我都要要求他说完晚安我才睡觉

他忘记说了我就一直等,不睡。

我也不知道他知道晚安的含义不

但我只想每天都跟他说一句晚安才睡觉。
该用户未设置签名

曾经为了一个人
貌似都做到过
只是做的时候其实不会觉得这有什么吧
该用户未设置签名

6# 天SOUL〆、

是“听到”不是“听道”!!

你国语怎么学的 - -
该用户未设置签名