90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

︶ㄣ__________我没有比谁坚强、只不过我懂得伪装。

我喜欢一个人散步 一个人走的时候 好像这个世界与我无关     我可以卸下虚伪的微笑 不用伪装一脸愉悦的样子
    同学朋友们 都说我脾气好 我暗地里笑 笑得肚子都发疼后 才停下
    然后 冷下脸想着 不是我脾气好 只是我生气时没有大吵大闹的习惯   我不是神 我也有脾气
    我错了 我不应该一开始的时候 对她们忍让 而导致她们习惯性地得寸进尺 这次 我真的后悔了

每每在深夜里 我会想起她们的一切  不得不承认 刚开始的时候 我们是快乐的  真的很快乐
    可是 慢慢的我们的友谊 变质了   我在想   是不是 所有事情都逃避不了时间的摧残
    想起她们和几个男生一起笑弄我   想起她们对我那尖酸刻薄的话语   想起她们毫不犹豫的把我推向冰川     
    我的心里仅存的一丝温暖 也被她们的无情覆盖了  是的     最后 我绝望了 放弃了她们
    错过了那最后的机会 她们永远也不会知道自己失去了什么
    当幸福慢慢出现雏形 暴风却一下子把它吹垮    就连我的心 也被它吹垮了

我不敢再相信任何人 我怕会受伤      
     我承认我笨  我不知道如何去对待我伤害过我的人 我只会装作什么都不知情  装作没发生过
     在众人挖苦我时 我也只能陪着他们笑 除了笑 我不知道我还可以做什么  感觉好孤单
     像是一个人孤军作战   连我自己都看不起自己 因为在最难过的时候 我竟然找不到一个人诉苦
     得不到一丝安慰     低下头 嘲笑自己的无能
     我不想喜欢上任何人    因为我怕失去后那种巨大落差的感觉     我也爱不起 任何人

背叛的感觉, 太深!   太真!
该用户未设置签名
嘿,妞。
咱们真是有---猿粪呐。
呵呵。
现在才发现、友谊也是会变质的呢。。
人呐人、人呐人、、、
该用户未设置签名

背叛  我说过  没有所谓的背叛   只是时间让它露出了事实的本质而已   要学会接受啊  以后的路还长呢  
该用户未设置签名

哎呀,看样子是被??欺负了,恩,好同情你哦,被人嘲笑是最卑鄙的啦!!生活就是这样,挺住吧,别人帮不了你!!
该用户未设置签名

嘿,妞。
咱们真是有---猿粪呐。
呵呵。
现在才发现、友谊也是会变质的呢。。
人呐人、人呐人、、、
﹏。饭饭同学 发表于 2009-11-3 21:38

人呐人。。。

艾,,
该用户未设置签名

背叛  我说过  没有所谓的背叛   只是时间让它露出了事实的本质而已   要学会接受啊  以后的路还长呢  
天SOUL〆、 发表于 2009-11-3 21:38

没记得你说过 = =/,
该用户未设置签名

我也喜欢一个人走走

一走就会走很长时间

因为卸下了一些东西变的好轻松

有时候还会想想平时不想的事情
该用户未设置签名

哎呀,看样子是被??欺负了,恩,好同情你哦,被人嘲笑是最卑鄙的啦!!生活就是这样,挺住吧,别人帮不了你!!
乖乖凌 发表于 2009-11-3 21:39

被人嘲笑很卑鄙??
该用户未设置签名

做好自己,让别人去说吧。
虽然很难,但是希望你能坚持。
该用户未设置签名

做人不仅仅为了他人或者自己而活着
那样的生活太显单调空无
自己把握一个度
为人处事
凡事不要过于悲观以及盲目地推崇标榜
用真诚地心去对待周围的人与事