90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

转载51日记,。【哦,亲爱的、迩一定要明白的】

we read the world wrong ,

and say that is deceives Vs 。

------泰戈尔《飞鸟集》
我想,大概真的是我把这个世界看错了八。
也许 实际上曾经我以为的一切理所当然的东西,
都不过是命运这一位演技精湛的表演家所编导的一出精彩的表演而已。
让我对这一切都深信不疑后,才奸笑着、
用残忍的双手揭开了这个华丽的幕布,露出血淋淋的真相。
心口就一下子痛到极致,轰的一声、炸裂开来,
然后那种剧痛就随着血液的循环蔓延到身体上的每一个神经末梢,
余音还不绝的回荡在空荡荡的大脑中,嗡 嗡 嗡 嗡 。

泪,以迅雷不见掩耳之势涌上了眼眶。
流了一小会而之后,吸吸鼻子、对生活的倦意就一波波的席卷而来。

亲爱的小溜,虽然说这个世界把你自后坚守的那一点儿以为是永恒都不变的信念击碎了,
让你从此以后就再也没有什么可以去依靠了,
让你以后那么长那么曲折那么坎坷的路都要一个人去面对了,
让你就算真的走完了那段风雨兼程后也找到一个温暖的港湾可以停留了。

你是在害怕了吗?
你是在难过了吗?
你是在一个人躲在伤心地角落里哭泣了吗?

亲爱的小溜,请听我说哦。
世界本就是孤单的,一个人生来就是没有人陪伴的。
那么既然我们能够一个人来、一个人走。
为什么就不能够一个人吃饭、睡觉、走路、到处走走停停呢?

其实只要你愿意去尝试,愿意放掉所有的伪善的感情、
那些都不是真实的,以后也永远都不可能是真实的。

其实也要谢谢你们,让我真正清清楚楚的明白了这些事情。

亲爱的小溜  你要记得,从此以后,这个世界上、

除了 爸爸 和 自己 ,

就再也没有,再也没有人会真正的爱你。

评分

该用户未设置签名
we read the world wrong ,

and say that is deceives Vs 。

蛮喜欢这句话的。。
该用户未设置签名

好好爱自己、我们会很幸福
该用户未设置签名

我也喜欢Tagore的诗集     尤其是《渡口》
(不要对我心底那黑暗的角落不闻不问,用你的火焰焚烧它们,直到它们发出光和热.)
该用户未设置签名

蒽呐。
无论世界是什么样子的/
人生总归是自己的。
该用户未设置签名

发贴格式错误,请看版规修改
该用户未设置签名