90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

好舍不得你们啊,亲爱的9亲们!!

今天病又发作了,好难受,来到论坛转了一圈,夸张的说,心情平静了很多!
   偶然看到右边的90HOME一周年纪念日,感觉很舒服!
   凌来到90HOME已经快一个半月了,想想时间真快!
   当初在杂志上看到还有这样个属于90后的小窝,还真有些意外!来了看看,感觉真的不错的,这里有90后自己的一片天地,没有外界的舆论,没有老一辈的职责,90后自己做主!感谢宋子,给我们90后创造了这样个没有拘束的小窝!

不知现在的会员是不是不总回90小窝看看了,也许都有自己的想法!也许有很多无奈!但,至少快到90HOME一岁的生日了,毕竟都在这港湾停留过,还应有丝眷恋吧!90HOME期待在一岁的生日那天,9流们都能归来!!

来的晚了很多,90HOME都快过一岁的生日了,真有点惋惜,没早点来到这里!不过这样也很高兴了,虽然自己作为一名微不足道的会员,但还是时刻为90HOME献出自己的微薄之力,尽管现在还是实习的版主,也许还是个小菜鸟,也许还什么都不懂,谢谢大家的谅解,谢谢大家的宽容!

最近由于凌的病丝毫没好转的迹象,可能在实习版主结束时将会离开一段时间,现在都是在挺着上学呢!自己比较喜欢看小说,也喜欢写点,来到90HOME,在停留过一段时间后,当小说版主一直是自己的一个心愿吧,现在终于成了实习的了,呵呵,也许这份惊喜来的有点晚了,也许在凌的实习时间结束后可能就会离开了,说来有好多遗憾呢,终于能当正式的了,还是被身体打败了!但不会离开太久,凌清楚论坛的规章制度,在离开期间会让朋友帮忙挂论坛的,不会让宋子开除我的,我还是比较敬业的,嘿嘿!!

不知能不能来得及才加90HOME一周年的纪念了,好重大的日子啊!真不想离开,第一次呢,哎不多想了,好难受,如果能赶回来,一定为90小窝作点什么来庆祝下!感谢在90HOME的没位9亲们,希望你们能配90小窝一直走下去!!

[vod]http://www.51mysoft.com/mydiary/bg.wma[/vod]
该用户未设置签名
这个Home   属于90后的我们   等着你、我、他、她  回家    不管怎样  被你感动了!!Refueling!!
该用户未设置签名

感谢支持。
请大家不要忘记,身体要紧,不要影响作息时间,不要影响学习/工作。
不要影响自己正常的生活。
宋子会内疚。
该用户未设置签名

谢谢,病我还是得看的,只是会晚点,不知会能不能赶上90HOME一周年纪念了!!
该用户未设置签名

恩~虽然是个新人,可是一来就感觉很温暖···这里真的很好,希望你早一点康复哦~~
恩~希望这里的9们都可以开开心心的···
很遗憾怎么没有早一点知道这个窝哪····
该用户未设置签名

谢谢,嘿嘿!!
该用户未设置签名

早日康复、这个家永远欢迎你。好好养病,我们会想你的
该用户未设置签名