90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

珍惜爱你的和你爱的!

这两天不知怎么了,有好几个朋友因为和自己的情侣闹矛盾吵架了!  
     找我帮忙我不会拒绝,朋友嘛,不需要说太多!但,我想说的是,他们真的不觉得这样累吗?

听了他们的叙述,多少都有点了解了,都是生活的一些琐事,并不很严重,各个方面都有,有的因为话茬,有的因为态度,有的因为感情!

虽然不了解他们这种恋人的世界,对那个世界还很陌生,也许很复杂吧!尽管说那样的世界需要欢笑,需要伤心,需要幽默,需要理智,否则生活就没有乐趣了!但真的是那样吗?确实还不了解,但至少别让你爱的人和爱你的人因为彼此伤心,两人在一起不需要太多,只要苦难时能互相依赖,伤心时能互相诉苦,高兴时能一起分享,在一起时能彼此开心,我想这就足够了!

两个在一起都不容易,人无完人,谁都有错的时候,多想想自己的固执,自己的任性,多想想他的难处,他的关爱!

尽管我还没涉足那个世界,但这就是我对这种生活的理解!我只想说
     珍惜爱你的和你爱的人,因为......你们都不容易
该用户未设置签名
说的不错!!!!
该用户未设置签名

说得很有道理

我了解了,谢谢你。
该用户未设置签名

恩 要懂得珍惜!~
该用户未设置签名

嗯,會懂的!
该用户未设置签名

估计懂的人少哦!!
该用户未设置签名